納得できない

絵がきれいなので読み始めました。私は風俗の世界は知りませんので、興味本位から、でした。
    話に矛盾や、都合が良いことばかりが多過ぎて納得というか、共感できませんでした。最近は、学費のために風俗をする学生さんも多いと聞きます。これを読んで若い子が風俗に走らないといいな、と思うだけです。後から後悔するだけなのにね。

絵も綺麗でとても読みやすく、しっかりとしたストーリーもあると思いますが、ヒロインがデリヘル嬢になる動機がら私はイマイチしっくり来ないな〜と思います。

男の欲望を具現化

男の欲望をまんま具現化したようなお話です。純粋で、男慣れしてない風俗嬢なんているはずもないですが(笑)夢見るオトメンにオススメです(笑)

アラサーの風俗あがりです。学生のときホテヘルしてたので、共感するところが多かったです。

絵は可愛い

内容的には?というかキャラ設定が非現実に思えました。まあ、マンガの世界だから、スルーすべきなんだろうけど。
    主人公はまじめで優しい性格、メガネをとってメイクで、別人でしかもナイスバディってあり得ないような。
    男性のこんな女の子いたらいいな~って夢なのかな?

無料分だけ

興味で無料分だけ読みました。
    絵が可愛くて好みでしたが、続きを読みたいなという感じにはなりませんでした。
    ごめんなさい。

イラストが可愛いくて、主人公に癒される男たち、、、。
    男の願望か、風俗嬢の願望ですかね?こんなの見て、なーんだステキな仕事じゃんって思う女性が出ないことを祈ります。

暇なときに読んでます。

青年紙だからかな?男性の理想的な女子ですよね〜と思いながら読んでます。女性がしかも若い子が、お金のために、デリへルはやれるのかな〜(>_<)と思いますが、先が気になってたまに読んでます。あと、描写が綺麗で好きなので。これが実録なら、もっと気持ちが入るかも。

元気が出ます

エッチな内容で進んで行くのかと思っていましたが、それだけではなく、主人公の明るい人柄に読んでいて元気が出ます。おすすめです。

わくわく

こういう世界を知らなかったので、面白いです。デリヘル嬢たちが自分なりの意思を持って、男たちの相手をしていく様が興味深い!

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全3,862件