雑誌連載時に読んでいました。懐かしい。
お客様に喜んでもらえて嬉しい。って夜の世界じゃなくてもそうだと思うんですが…辛口なレビューがちらほら…
まぁキレイに遊べるお客様ばっかりじゃないし、困った人の相手は病みますけどね。by 匿名希望-
グッド
おもしろいーどんどん次が読みたくなるー憧れるー男になりたくなるーそして彼女に出会いたいー!可愛いし、乳でかいし!
by たんたんころころ-
!
だいだいだいすきです!
私も今の彼がいなかったらこんな道を歩きたかったななんて思えちゃいます!感化されすぎ笑by 匿名希望-
客として
このマンガの様に、かなり綺麗な子や、いかにもな感じじゃなくホントにその辺に居る普通な感じの子は嬢として存在するけど、客としての経験値からすると、以前の事をちゃんと覚えてくれてたりする子はリピしてたな。嬢もその場限り的な感じだとこっちもノラなかった。思い出話。
こんな天使がいたら凄い
まずないかな、可愛いよね、好い人になりたくて努力するけど、心ない人ばかりなんで、心の病気で、いなくなったり性病で消えていく。綺麗な仕事ではないよね
絵が綺麗
女性が描かれてるということもあるのか絵が繊細で綺麗で、主人公が魅力的です。
はまる
経験者だけに、はまるわ。でもこんな楽しくなかったな
なんだろ、ほんとに全然笑えなかったな
女がお金稼ぐのって大変なんだよなーby 匿名希望-
夜の街、ネオン街…個人的に好きな内容です。絵もかわいく上手で無料お試し読みしかしていませんがもっと読みたくなりました
絵が可愛い
最初は内容に少し嫌悪感もあったけれど、読んでいくうちに、絵も可愛いし、なんだか共感できるところもあったりして、とっても面白かったです。
風俗嬢の話ですが
ドロドロやエッチすぎる部分がなく安心してみれます。
きっとこんな子はいないんじゃないかと思いますがマンガなので。
リアルな風俗嬢のマンガが読みたい方には物足りないかもしれません。
私は面白いと思いました!by 匿名希望-