裏話が面白い

二面性がある主人公の女の子のギャップがすごくて可愛くて好きです。男の人を喜ばせるテクニックの勉強にもなりました~

面白いです!

絵がとても綺麗で見やすいです。
    内容もしっかりとしていて、見ていて、あまり飽きずに読むことが出来ましたので、良い作品と思います。

ひと世代前にはよくあった現代問題を漂わせるような、
    お悩みガールをよく描かれたラブコメディー。
    2面性を描いた主人公の生き生きした背景にも、どことなく憧れをもってしまうのが最高!

なかなかない価値観ですね。「ありがとう」のためにやる人って絶対にいないと思います。
    プライベートと仕事のギャップがすごいですね。

風俗の世界は正直全くわかりません。このお話がありのままなのか現実は甘くないのか…でも本人がそれでいいとおもってしてるならいいのかな、なんて。

フーゾク嬢のストーリーなんて全く興味なかったけど絵が好きな絵だったので思わず読んでしまいました。
    読み出したら面白かったです

デリヘルの世界

女性でデリヘルのお仕事未経験の私はもちろん知らない世界でした。なのでお客さん相手にどういうことするのか知らなくて、偏見持ってました。こういう女性が男性を救っているんですね。なかなか出来ることではないと知り、偏見を持つのやめました。

おもしろいけど

綺麗に書きすぎな気がします。
    まあ汚い部分をかかれるよりは読みやすいのかもしれませんが…
    風俗経験ありますが、主人公のように真っ直ぐ風俗と関わっている人っているんですかね

1話最初でつまらな過ぎて辛かった。コメント以前に、これ以外の漫画わ新たなに描いた方が良いと素直に感じた

すきです

こういう、地味っ子がじつは凄いんです!!っていうの好きです!顔もかわいいしスタイルもいいし、男だったらすきになっちゃいますよね。ストーリーもテンポよくて◎

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全3,862件