かわいい
芋娘かと思っていたら、着飾ってみたらかわいいデリ嬢に変身。
身も心も、大変身して尽くし癒されキャラの人気キャストに。by 匿名希望-
こんないいお客さんばかりってあり得ないでしょうね。と思いながら読んでます。
漫画ですしね。
個人的にこういった仕事に偏見はないので半分は単なる漫画の中の話として読めてます。
絵は可愛いです。特に夜バージョン。
ストーリー的にも好き嫌いは分かれるかもしれませんね。by 夢見るあんこ-
微妙。。。
無料分のみで終わると思います(>_<)
あまりにも風俗を美化し過ぎていて私は続きは読む気になれませんでした。by 匿名希望-
…
何も知らずに足を踏み入れるのはかなり大変だと思います。余程の思いがあればされても良いと思いますが…。
by ももちゃん!-
見る目が変わる?!
デリへルって、どうしても低俗なイメージ。キャバ嬢とは違ってno.1になるとかのイメージがなかった。何より楽しむって…奥が深いのかな!
なるほど
なかなか色々考えさせられました。
かなり、面白いです。これからもずっと読み続けたい作品の一つです。!by 匿名希望-
あまり
現実味のないストーリーだったかな、内容も深くなく、たんたんとというかんじ?なんだかよくわからないにつきる
ひとそれぞれ
ひとそれぞれだなぁと。妻子持ちの人だとやっぱり裏切りになるのか、なーんか、難しいよねぇ…そして切ないよねぇ…そして熊さんいい人やぁ…
絵が綺麗
個人的には好きな絵で女の子の裸も綺麗に描写されていて内容よりも女の子の裸や仕事内容を見るだけでも十分満足できる。
昼間はダサい大学生だが夜は綺麗なデリヘル嬢
風俗をしてるがとても純粋な山田がどうしてこの仕事をしているのか気になりました。by 匿名希望-