すごいかわいい
こんなに可愛くて前向きなデリヘル嬢がいたらいいな~という空想の話でした。
この漫画を読んで、安易にこの仕事始めようとする娘がいるんじゃないかと心配するレビューがありましたが、内容は完全に男性目線の夢物語です。
どんな仕事でも、誇りを持って働いているなら別にいいですよね。人に迷惑さえかけなければね。
私は絵が綺麗で、主人公が可愛く性格が良いので楽しく読みました。by 匿名希望-
風俗に対してのイメージが変わりました。でも現実はやっぱりこうではないはず。ほかのひとのれびゅーをみて目が覚めました
エッチなお話が読みたくて無料お試し分読みました。絵もキレイでかわいくて読みやすいです。まずは無料分全読破します。
風俗の女性の実際は、体への負担も大きいし、様々なリスクも抱えながら仕事しているので、単にお金も稼げて、おとこの人の心も癒せるっていういいところだけを強調するのは、どうかとおもいました。
昼と夜でここまで違うって(笑)でも、夜の仕事も偏見も持たずにプライドを持ってやる姿は素晴らしかった。
大変!ハマってしまった
ポイント温存しなければいけないのに、気軽に無料分読んでみたらハマってしまいました!
雅ちゃん、可愛いです。接客業の鏡ですね!お客さんとのやりとり、心が温まります。
経験者の方は特に美化しすぎと思われる方も多いのでしょうが、風俗業の危険を含めたリアルを描いた漫画もいいのでしょうし、このように素敵な世界として描かれた漫画もあっていいと思います。心温まる雅ちゃんの可愛さにハマり、課金覚悟で読みます!by はなタレス-
デリバリーシンデレラ 12時には魔法が解ける。
昼間は平凡な女子大生…
夜は、デリバリー嬢に変身
どちらも彼女。
同級生に見付かり、でも、辞めない彼女
彼女には、憧れの人が…
続きが気になる話by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が普段はとても地味なのに夜は…というギャップがありがちといえばありがちなのですがギャップがすごくて面白いです。主人公の女の子は女性からみても可愛い天使のようで。絵が好みなので楽しく読めました。
自分が経験したことある仕事なだけに、あー、あー、とおもいながら読みました。
しかしやはりマンガなので、いいことは多いですね。
前半部分しか読めていないので、ポイントが余ったらまた読みたいなと思いますby 匿名希望-
仕事の内容がすごく美化されているように感じました。あまり共感はできないので、続きの購入はないかな。