【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(20ページ目)
居るのならば
こんな女子いますかね!?いたら会いたい!
サービスしてほしー!とか思いつついるわけないよねー漫画だからこそですねー
でも絵は好きなタッチなんでよし!by 匿名希望- 0
んーーー
表紙から想像した感じとは
違って、
なんとなく期待外れ。
デリ嬢がまるで素晴らしい仕事のような
描き方に違和感(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
内容はあまり共感できませんが、絵が綺麗なので何話か読ませてもらいました。
デリヘルの世界って本当にこんな感じなのかな?
美化されてる?by 匿名希望- 0
お仕事内容をなるほど~と思いはしましたが完全なるフィクションとして読ませてもらいました。
昼は冴えないのに夜はきれいに着飾るっていいですよね!
絵もかわいくて読みやすかったです。
内容関係無いですがレビューも内容濃くて読むの面白いです、がんばってくださいby 匿名希望- 0
つまらないわけじゃないけど、こんな風俗嬢はいません。
漫画、夢物語にしかすぎないです。
綺麗事すぎて、これを見て安易に風俗を目指す人がいたら、危険ですね。
主人公のいい子っぷりも鼻につくというか…、男の理想でしかなく、だんだん読んでいてイライラしてきて、
読む気しなくなってきました。by 匿名希望- 0
無料分読みました
仕事は楽しくやろうっていうメッセージなのかな?
絵が綺麗で読みやすかったけど、大分美化されているような気がしました。
理想の風俗嬢ですね。
お客さんも良い人ばかりでしたね。
ミヤビも可愛い人ですね。
ミヤビが幸せになってくれたら良いな。by 匿名希望- 0
デリヘルのお仕事を楽しくするみやびちゃんがとても健気で好感が持てます。
デリヘルに限らず何事も
同じするなら楽しくする!!
これは私もいつも心掛けているので
更に応援したくなる。
お友達にデリヘルをやめるように言われますが、人が誇りに思ってしているお仕事を誰にも止める権利はないと思いながら読みました。
お友達にも悪気は無さそうでしたが。
私もみやびちゃんの魅力に惹きつけられたので読み進めます。by アリス(*´ー`*)- 0
エッチだけどヤラシくない
ミヤビがとっても楽しんで仕事をしているのでこの仕事に対しての見方がすごく変わった。会社の人達もお客様もなんだかんだ言っていい人たちばかり。
こんな環境で仕事ができるのは幸せなことかも。ミヤビ自身もお金だけの目的ではなく、しっかり夢を持っていることもいい!by 匿名希望- 0
ポジティブ
こんなに明るく読めるマンガだとは思わなかったです。良い意味で裏切られました!
タイトル的にも内容的にも大人な感じかなと思っていたけど、すらすら読めるし、人の気持ちの描写が良く、私にはハマりました◎by 匿名希望- 0
女の子が健気でかわいいです。絵も好きです。お客さんもいいひとばかり!いい感じに夜の世界が絵がかれてます