ツッコミどころ満載

主人公の女の子は真面目そうなのですが、どうしてこんな知識があるのでしょうか。
    ブラックな仕事だと思うし、清純派の子がここまでやるのか!?って思いながら読んでました!

セリフでいいこと言ってはいると思うものの

昼間は地味な女子大生、夜はデリヘル嬢という女の子のお話。

訳あってデリヘル嬢の仕事をするようになったようだけれど、本人は仕事に対してとてもやりがいを感じている上に性格もとてもよい。彼女の客となる男たちも話せばわかるみたいな感じの人が多い。登場人物それぞれがいろいろな問題を抱えていても彼女が関わることで解決したり心が救われたりというようなエピソードが結構出てくる。

うーん、いいお話で読み応えもあるんだけれど、これでいいのかというもやっとした感じは消えないし、こういうのは分別のある大人が読む分には大丈夫だろうけれど、世の中をよく知らない年齢の子たちが読んで何かしらの影響を受けてしまうとしたら問題あるのではと思ってしまう。

まあ、深く考えずに読めよと言わればそれでいいのかもしれないけれど。

ミヤビはデリヘルだけどそこにはプライドがあって人としてのブレないものがあってカッコよく見えるところがあって信頼関係みたいなものが見えるけど友達に隠すって事は世間体からは勝てないってことかな

素晴らしい!手段としてその人のために、ただそれが自己犠牲でなくて、楽しんで輝いていて!ステキな女性のストーリー

可愛い

絵が上手くて主人公の描き方が可愛い、こんな可愛い娘がなぜこんなバイトしてるの?なかなか魅力的な主人公だなと思います。

by AAA...

複雑

特殊なバイトを頑張っているのはなぜか?
    純粋そうなのになぜこうなるのか。
    理解はできないけれど、作画がきれいで、キャラクターも悪くないです。

ラブストーリー

こんな綺麗な女性がいたら、どんな男だって、いちころだよね😃こんな欲望、男だって、だったら、ありますよ。

色々な視点でいいと思う。

それぞれ意見はあると思うけど、色々な視点からのお話なので私は気になく読めるよ!
    好きじゃなかったら読まなかったらいいし、これが全部って思わんかったらいい話でしょ!絵が綺麗だから楽しく読ませてもらってます!

絵は綺麗ですごくよかった!
    ストーリー的には、リアルさに少し欠けますがこういう子は現代に多いのかなぁと感じました!

by Misao

地味な女の子が夜はガラッと変わってデリヘル嬢に。見てみたら面白く、チャージを待って読んでいます。これからどうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,867件