この漫画を読むまでは正直、風俗に偏見?みたいなものがありました。
でもこの漫画を読んでからはすこしみる目が変わったように思います。
女の子たちには女の子たちのプライドがあって、信念があって。
主人公も、すごくかっこいいです。by ぽめらる-
内容もある
エロいシーンもあるけどもしっかりと内容もあり、とても面白いと個人的には思います。
かなり前に読んでたけどもまた読みたくなった。by やまだんごん-
可愛い
柄が可愛いので見ていただけませんストーリーがちょっとマンネリ化していて最後まで見れませんでしたがお勧めです
by かやなさ-
面白いです。
まず、絵がすごく可愛らしいです。体の線も柔らかく描かれていて、話の内容もリアルで面白いです。おすすめですよ!
by 石田桜-
ドキドキ!
表紙がとってもきになって読んで見ましたが…ハマってしまいました…課金するか…どうしようか迷っています!!!
by トミー131313-
風俗嬢さん、お客さん
に是非読んで頂きたい作品です。言動が、お互い良い勉強になると思う。現役の時にこの漫画を知りたかったですがこの漫画を知ったのは卒業してからだったのが残念です。現役や未経験の女の子でも何かしら勉強出来ると思います。
by ないとがーる-
好感が持てる
「そんなわけないだろう」って感じの男の都合だけで作られた風俗ファンタジーだけど、なんとなくヒロインに好感が持てるので、そんなに嫌な気持ちにもならずにさくっと読めた。
by マリコさん-
絵がキレイ
絵がホントにキレイな作者さん。この前、偶然テレビで見たんですが、作者さんもスタイルが抜群の美女でした。
by ぴいなつ39-
初めて課金した
ただエロいだけじゃなくデリヘルで働く背景などもかかれています。
実際にこういう女の子最近増えてるんじゃないかな。。by 匿名希望-
友達が店長やってました。
皆さん働いていた経験者が良く、書かれていたから、私は、元締めの方の目線で、まず女の子の管理甘くない、お金の為に、店を通さないで、客を取り、当然用心棒いないから、ヤリ逃げされたり、お金貰えなかったり、店に、バラスト、言われたり、女の子の管理大変そうでした。私は、軽蔑してましたけどね
by マダムプラム-