みやびかわいすぎ
色々な人の人生もあるが、どんな生き方でも一生懸命に頑張ることは悪くはないとおもった。
犯罪とかはダメだけど、そこからあがっていけるなら、あってもいい選択肢かなと思うby やなすけ-
かわいい
ストーリーも読みやすいし絵もかわいい
そこまでエロ本ぽくもなく女性でも楽しく読めると思いますよ!by かずはちゃん-
無料分まで
だけど、21話までだけど、今の時点でなんででり嬢なのかわからない。
職業差別する友達は置いといて・・・雅美のこと好きなのかもしれないけど、人の部屋に勝手に入るのも、隠れて様子を盗み見るのも、それこそ人としてどうかと思う。
いろんな客がいて、みんなに対して雅美(みやび)のような気持ちは持てない。
だから、謎というか理解できない。by 好きです-
絵が可愛いです。主人公は可愛くて健気で応援したくなっちゃう、、、夜の世界にもいろんなお客さんがいるのだなぁと。
by ほわいとうぉーたぁ-
面白い!
エロいだけの漫画かと思えば、全く違う。ちゃんと内容ある話で、主人公を応援したくなります。ぜひ読んでみて。
by はりゅたんりん-
キレイすぎるかもしれないけど
こんなにいい世界じゃないかもしれない、恵まれているのかもしれないけど、漫画ですから。だからこそ夢のある話で好きです。ドロドロを読みたい人よりもどちらかと言えば優しい世界の話を読みたい人はいいかもしれません。
by こそあどこ-
主人公がかわいい
まだ2巻しか読んでいないですが、とにかく主人公が、かわいい!絵も綺麗でこの作者さんの作品は他の物も話が深いというか、ヒューマンドラマを観ているかの様な感覚になります。
by るーどヨースト-
絵が綺麗
テンポがよくて、絵が綺麗で、どんどん引き込まれます。夜は美女になるというところが、ありえないとは思いつつドキドキします。
by たここまち-
感慨深い。
雅美と黒木さんが、幸せになれてよかったです。もっと、その後のストーリーも読みたかったな。その他の嬢の、その後のストーリーとか。
by こえりん-
とても良い
主人公の性格&設定がとても魅力的。絵もとても上手で綺麗なので、セクシーな動画見てる気分になる時すらある。
by 11029-