タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどんと引き込まれて行きます。
by まるばな-
なかなか信じられないかもしれないが、、
デリヘルで働いてます。
ただドライバーとしてですが。
お店には40人ほどの女の子が在籍しており、99%はこの主人公のような女の子はいません。
しかし1人だけこんな子がいましたよ。
年齢もちょうど同じくらいで楽しんでやってました。
本番やってるって噂も全くなかったので、本当にやってないのでしょう。
しかもちゃんとNo.1の座をずっとキープしてましたね。
あれから10年以上になりますが、今でもあんな子はいません。
なのでこの漫画は信じられないかもしれませんが、ウソでもなく、面白く読ませてもらってます。by チョコボールM-
雅ちゃんかわいい
風俗に誇りをもっている雅ちゃん、雅ちゃんの人柄に惹かれてくる人。風俗に対する考えが変わるお話でした。無料分一気に読めました。これからの雅ちゃんの成長が楽しみ。
by ビッグリマン-
お試しに読み始めてみましたが、なかなか面白いです。出てくるキャラクター皆んなに個性があり、好感が持てます。
by squirrel918-
漫画
まぁタイトリラ通りの漫画だなぁと思うひと作品
面白いのは面白いです!
エロスもアリ感動もアリ絵自体も可愛いし男ウケする要素が多い気がします!by 由聖茉佐-
なんとも…
風俗ってことでアレルギーな人もいるかと思います。私も推しながらもやっぱりどうなのかなぁと思うところもあり。。でもそれはヒロインのミヤビンも同じなので、余計にわかりみが深い。。悩みながらも進んでいくストーリーが奥深い!
by とくこみ-
ミヤビは純粋に男性が悦ぶことに幸せを感じる女神さまのような女性。実際にミヤビみたいな女性がこの業界にいるのかわからないが、ルール違反していた同僚を改心させるなど応援したくなります。昼と夜のギャップもよい!
by UZUDOKI-
考えさせられるようなそうでもないほど良さ
最初は、ただのちょっとエッチな漫画かな、と思ったのですが…読むにつれて結構しっかりと物語が進んでいくのと、なんとなく憎めないキャラクターばかりなので、面白く読ませてもらっています。最後どうなるのかがすごく楽しみです。
by くまままっち-
なかなか奥深い
お仕事を楽しんでやれるのは嬉しいですよねー。ただ、世の中そんなに甘くない!苦笑
と言いつつも、なんだかんだ言って読んじゃうんですよねー。by コロコろっく-
心に深い闇を抱えてメンタルやられることが多いと思いますが、この子は目標を持っていて動いている感じがしてよいです。
by マルネエ-