えっち
とてもえっちな漫画ですけど、話がしっかりしててそれ以外のシーンもしっかり読めます!最後までよみました!
by ぱおぱおお-
66話まで
まだ途中までしか読んでませんが、ここまでの感想を書きます。
生活のため、仕方なく風俗をやるんだと思ってました。主人公のように相手に喜んで欲しいからって風俗を続けられるものだろか?
実際は周りの偏見もあるだろうな、風俗嬢を彼女や妻にできる男性少ないんじゃないかな、言えない過去になり辛くならないかな、と。いろいろ考えさせられる話です。
本当かはわからないけど知らない世界を知ることができて、そこはおもしろいです。by ぶーたにゃん-
絵はきれいで上手ですよね。でも、こういったお仕事は大変なことの方が多いでしょうね。漫画と思って、読むのがよいのかと。途中で、読むの断念してしうかも。
by たー ゆー-
女の子が可愛い
人物の表情がとても良いし、女の子が可愛いです。でも風俗を何か綺麗なものとして描くのは賛成出来ませんね、不特定多数との関係は正直なところ病気との戦いですしね
by るるりちゃん-
風俗嬢
大変なお仕事ですよね!後ろめたさもあっておおぴろにこんなことしてるなど言えないしお金のためだしね!目標を持って楽しくやれれば良いのではないでしょうか?
by ヨーボー-
エロ全開なのかと思ったけど、デリヘル嬢にやりがいを持ってるミヤビちゃんがしっかりしていて、ストーリーとして読みやすい。
これからミヤビちゃんがどんな風に大人になっていくのか、楽しみです。by ねこねこカーネ-
雅美が東京でお仕事しているところはとても楽しいです。でも高校時代の回想が鈍臭すぎてイライラしました。
by akiking-
無題
ちょっとHな漫画を探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
んー
短時間で手っ取り早く大金を稼ぐためには、こうゆーデリヘルとかの風俗しかないのかなぁ。
これって、割り切ってできる人と絶対にできない人に別れますよね。
病気とかいちばん怖いしね。by gemgem-
面白いです
デリヘルというと一見、偏見がありますが、彼女の誇りをもって働いているところが素敵です。お客さんも心得てる❗️
by みらみら36-