現実のデリヘルとはだいぶ違う内容だとは思いますが、ミヤビちゃんの真っ直ぐな性格、目標に向かって一生懸命頑張る姿には心打たれるものがあります。
    黒木先生と出会ってからのストーリーはめちゃくちゃ泣けました。
    その後のヴァルキューレのあたりはちょっと異次元すぎて???ってなりましたが、ラストはミヤビちゃんが幸せになったのでめでたしめでたしです。

薄い

ストーリーが薄くて微妙すぎた。風俗行ったことのある人にはささるのか?いや、、、多分ささらないと思う、、だって絵がそもそもあまり上手くないし主人公が魅力的じゃないから。この手の仕事には幸せはないからね。それをデフォルメしていかにもそれなりの仕事ですよ喜びもあるよ的に仕上げてるところが薄い。ってか薄い漫画をたまに読みたくなっちゃうんだよね

顔がかわいい

女の子の顔がとにかくかわいくていいですねー。肌のやわらかそうな質感も感じられてわくわくしますね。相手がおじさんとかでも女の子が幸せそうに見えれば、読んでいても全然イヤな感じがしないという発見がありました。女性がエロい場合がいちばんお互いに気持ちよくなる気がする。この作品はまさにそれがうまく表現されています。

おもしろい!

デリバリーの作品で面白い作品はあまりないので是非おすすめです。違う自分になれるから夜の仕事はやめられない!主人公見たいに可愛くて性格いい子だったら確実に全国ナンバーワン!偏見で商売している人を見てるひとにおすすめの作品だと私は思います!見てて私も頑張らないとー!と胸のなかで叫びました!主人公にメロメロです!

2話のみ

女の子の体がキレイにかけてると思います。
    変に胸が大きいとかでもなく。。

バイトを隠したく昼は地味にしている。
    でもバイトが楽しいのなら隠さなくても?!等々

最後はあの彼とハッピーエンドになるのか?
    先は長いけどどのような展開があるのか。

風俗に対して甘いと言う評価レビューもあるけど
    まぁ、マンガなのでと思い読みました。

先も気になります。

by ku-tan

絵がきれい!

とても絵がきれいでヒロインが身も心もピュアで美しく感じて全然抵抗なく読めました。 犬猿しがちな風俗の世界の新たな一面というか、何となく及川奈央さんを思い出しました。改めて風俗も必要な職業なのだと実感。いつの時代もリスクや偏見に晒されるけど、美意識は高いしコミュニケーション力や色んな能力が必要なんだと思う。

かわいい

NONさんの絵がとても好きです。
    雅もめちゃくちゃかわいいし、エロしーんもとても良い!ストーリーも続きが気になります!実際はもっと変なお客がいるんだろうけど、楽しんで仕事してる雅が羨ましく思うシーンもあります。
    実際もこういう世界ならいいのになぁー。とにかく雅がかわいい!!ストーリーおもしろい!!大好きです。

美化しすぎ

いい事も悪い事ももっとキチンと伝えて欲しかった。風俗が悪 とは言いません。だけど、人に言えない仕事ってどうなんだろう。好きな人が出来て結婚して、相手の両親や兄弟、親戚に今までの仕事を聞かれて嘘つくんですよね?子供が出来て子供に聞かれても嘘つくんですよね?嘘をつき続ける事に罪悪感とかはないのかな。自分が苦しくなるんじゃないかな?と心配になります。

どっちつかず感が

ちょっと、日中は、普通の女の子を主張しすぎ感が否めない…

でも、内容は、女子受けする作品です♪

昼間とバイトで別人か…
    でもきっと後ろ姿でバレるな。と、読者はひねくれもんですwww

ちょっと詰めの甘さがある、でも魅力的な作品です。

風俗じゃなくても、きっとこういう娘って多いし、1番耀くよねーと、妄想しました

昼と夜の顔を持つ主人公の女性。デリヘルってどんな人か会うまでわからないので怖いはずなんだろうけど、この漫画はそんな怖い感じではなくて明るい感じなので良かったです。昼間は地味な女性でも夜になると綺麗な女性に変身できるんだけど、もともと可愛い顔していますもんね。女性は誰でも化粧や服装で変身出来る。知り合いにバレなきゃいいなと思いました。

by MIRAI
全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,818件