面白いです
意外に爽やかなコメディ感もあって、気前の良い大量無料の恩恵をありがたく受けながら読み進めています。ほんとうのリアルな世界を知らないから非現実的に感じてしまう内容ではありますが…面白いです^_^
by 9020雪女-
現実にこんな世界があるのかなと
思ってしまうほどリアルなストーリーに
次がすぐ気になってしまう作品ですby 24488-
エロ系かなと思って読んだのですが
エロ系かなと思って読み始めたのですが、ひたすらデリヘルが好きで仕事をしている主人公に心打たれて応援したくなってます!笑友達になりたい!
by ワンチ-
秘密が明らかに。。
こういうジャンルのコミックは、初めて読みました。重くなくて、さらっと読める。現実は違うのかもしれない。もっと大変で、ドロドロなのかもしれないけど、漫画だしドキュメンタリーじゃないから。娯楽としてはオッケーだと思います。
by fluffy star-
26話まで読んだけど物語の意図がまだわかりません。これから何かが変わっていくことを期待してるんだけどどうかな。
by sakusaa-
デリバリのお仕事が少し理解できたかもしれません。知らない世界の話を垣間見れるので、どんどん読みたくなりますね。
by ほーほたる-
絵はかわいくて好きなタイプです。
皆さんのコメントにもありますが、風俗を美化し過ぎかな。こんなにいいお客様ばかりかな?by こぶたがビックリ-
可愛い!
デリヘルの話しですが、ストーリーはデリヘルをする女の子の日常に焦点を当てられていて、ストーリーが高くて良いです!そしてみやびちゃんが可愛い!!!
by わわわちゃん-
無料分しか読んでないけど、勝手にそっち系の仕事してる人はちょっと偏見あったけど、読んでいて色々人生あるんだなと思った
by さち6-
ためになる作品
今の時代、若い子のこういう仕事は増えてるんだよね…。お金のために仕方ないことだけど、周りがもう少し受け入れてくれると良いのにな…。
by はーなっち-