秘密が明らかに。。
こういうジャンルのコミックは、初めて読みました。重くなくて、さらっと読める。現実は違うのかもしれない。もっと大変で、ドロドロなのかもしれないけど、漫画だしドキュメンタリーじゃないから。娯楽としてはオッケーだと思います。
by fluffy star- 0
26話まで読んだけど物語の意図がまだわかりません。これから何かが変わっていくことを期待してるんだけどどうかな。
by sakusaa- 0
デリバリのお仕事が少し理解できたかもしれません。知らない世界の話を垣間見れるので、どんどん読みたくなりますね。
by 新本ほたる- 0
絵はかわいくて好きなタイプです。
皆さんのコメントにもありますが、風俗を美化し過ぎかな。こんなにいいお客様ばかりかな?by こぶたがビックリ- 0
可愛い!
デリヘルの話しですが、ストーリーはデリヘルをする女の子の日常に焦点を当てられていて、ストーリーが高くて良いです!そしてみやびちゃんが可愛い!!!
by わわわちゃん- 0
無料分しか読んでないけど、勝手にそっち系の仕事してる人はちょっと偏見あったけど、読んでいて色々人生あるんだなと思った
by さち6- 0
ためになる作品
今の時代、若い子のこういう仕事は増えてるんだよね…。お金のために仕方ないことだけど、周りがもう少し受け入れてくれると良いのにな…。
by はーなっち- 0
何となく入り込めない
何故か分からないけど、ストーリーにもエロさにも入り込めなくて、数話でストップしています。面倒くさい、感じ。
by お風呂タイム- 0
仕事に誇りを
一けん、えっ(;゚Д゚)!って思われてしまうような職種だが、自分なりに誇りを持って働けているところがすごい
by てこち- 0
面白かった
とにかくおもしろかった
働く人の気持ちはわからないけれど
いろんな人の繋がりあって大事な事がわかる物語でしたby おもしろいな- 0