あてはまる

男性用風俗と女性用風俗とが重なるようなストーリー。セラピストとしてのやりがいや楽しさが手に取るように分かる

by kietsu

大人しい子なのに

昼と夜と別の顔をもってるけど同じ子なんだよなぁと。どっちも同じなんだけどバイトの時の方がかわいいし、しっかりしてる気がする。人間関係も難しいなと思った。

好きなひとは好きな漫画

風俗をやりたいと思ったことはないけど
    読んでもやりたいとは思わない
    けど、漫画なので話はキレイ
    漫画だと思えば読んでても苦はなく読めるので
    読んでやるきっかけになるひともいそう

ライトなエロさとこういうお水で働く時に絶対ぶち当たる葛藤をわかりやすく描けていると思う。それぞれに働く理由があるし、いろんなお客さんいるんだよね。やった事はないけど、すごいリスクのある仕事しながらも腐らずに仕事をするのは大変だろうなと思いました。

デリヘルをいいとは思いませんが、主人公はとても可愛くて好きです。友達もいいキャラで面白いです。でも いつかバレるのかなあ、ズット隠し通すのか。楽しみです。

あくまでもおとぎ話なんだろうけど。。

彼女がやってる仕事は主婦からすれば敵でしかないし、あくまでも男性のための美しい女の子のお話なのに、主人公を応援し味方したくなるお仕事漫画になってます。
    ネタバレですが、彼女の友達は真っ当なことをいっていて私も同じようなことを主人公にいうだろうに何か違うと思ってしまいました。価値観がゆらいでおります。
    後、利用するお客も侠気や矜持とかあるにもビックリ。でも普通の男性ならそういう気持ちもあるよなと思い直してしまいました。
    いや、でも、親族や近くにこんな女の子がいたらやめて欲しいと願ってしまいますな。。

絵がキレイだったので読んでみました。主人公がデリヘルの仕事に対して自信とやりがいを持っていて、男の人もそんな彼女を求める…というような内容でしたが、キレイな風に描いているけど、所詮好きモノがデリヘルしてるだけでしょう。と読んでいて思いました。

もう少し

もう少し可愛い感じで描いてくれたら嬉しいって感じです。めちゃくちゃ可愛い感じのヒロインが良かったです。

by HS☆

純粋ですれてない主人公の人柄が好きでどんどん読み進めちゃいます。どんな風に変わっていくんだろう…と楽しみです

斬新

職業として、よい感じがしてきた。実際は、無理だけど、その道を極めるってステキ。現実感なく読むとおもしろい。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,842件