面白い!

知らない夜の世界を知れてとても面白いです。
    雅ちゃんの仕事に誇りを持っている姿勢がとても素敵です。

想像通りな感じだけど

なるほどねっていう展開で、ある程度はまぁ予想通りに進んじゃうところあるんだけど、主人公のキャラクターが良いんでほのぼのとした気分で読み進めてしまうよ。

お金だけじゃなく信念を持ってデリヘルをしているっていうなんとも信じ難い話だけど、面白い!!みやびの健気さかまいい!!幸せになってもらいたいけど、どういう終わりになるのか…続きを読み進めるしかない!!

みやびの仕事始めた動機別になんにも共感できない。
    なんでこの仕事にたどり着くのか?謎?
    他の人はなんとなく納得できるけど

なぜだか続きが気になり読み進めています。
    デリヘルの世界に身を置きながら、健気な雅美の姿を応援したくなります。

色んなお客さんがいるし、働く女の子側もいろんな人生があるんだなー、、と。ただ1つのストーリーが少し短いかな。

素敵だった

デリヘルのイメージは悪いけど、楽しみながら仕事をして、自分の強い意志を持っている女性は素敵だった。偏見とかじゃなくてちゃんとその人自身を見てあげるべきなんだなーと思った。話も面白かった。

仕事

どんな職業でも、こころざしをもってやりがいをもってお仕事する人はかっこいいし素敵。
    そんな描写を上手に描いていていい

ホステスの経験はありますが、風俗の経験はないので覗き見のような気持ちで読み始めました。
    夜のお仕事に偏見がある人には理解されない世界だと思います。
    こんなに甘い世界じゃないと言う人もいますが、プライドを持って仕事するってこういう事だなと思わされました。

シンデレラ

すごくキレイに書いてあるけど、もっと変な人の相手とかいっぱいあると思う。
    嬢が増えたらどうすんだー。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全3,842件