【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵のタッチが好きで、特に姉のほうが好みにドンピシャなので、好き。
妹の方のネタの時はあんまり好きでは無い
ただし、個人的な主観です。by らいおん0024- 0
義理?ギリの兄弟関連、わりとありますよね。
ま、これは男性向けのまんがなので、これでいいんだろうなとは思います。
ただ
こういうのを読んでホントにそういう状況になったらこんなことしてもいいんだよーなんて思うような若僧さんは読まない方か…いやいや
世の中そんなに甘くないぞーby ディティクティブ- 0
絵も変わってしまい
なんだか愛読していた作品が途中で作画変更になってしまうことが相次ぐ今日この頃。あれだけ初期では主人公のことを好き好き言ってたキャラでさえ寝取り。え?どゆこと?状態になって戸惑いが💧
by masa26- 0
タイトルとサムネを見ればあたかも、妹とヤリまくる作品のように見せかけて 実際は巨乳で美人の彼女がいて最初はその子とヤらずに妹とヤる展開でしたが、途中から彼女ともヤり 見せ方が彼女の方が魅力的に見えてくる描写とか もはや妹の友達ともヤっちゃただの主人公がクズなだけの展開がなんかなーwって感じになりました。
個人的には彼女が一番魅力的ですし妹ととか妹の同級生より最終的に彼女一本でいってほしいなと思っています←
顔や体の描き方はとても魅力的でエロいので個人的には☆4です。
今後の展開次第と後は次の掲載のスパンをもっと短くなったくれたらいいなと思ってます。
展開を別にしても絵がとても魅力的なので購入の価値アリ。by うくだ- 0
これは
これはかなり気持ち悪い。
まずこんなことないけど、こんなことあったら、ちょっと気持ち悪い。
男の人はウハウハなのかな?苦笑by なべまこ- 0
長年つづいてるタイトル
つい最近はNTRが出てきてまた賛否両論の作品ですが、続いてるので気長に見守ることにしました。笑序盤は文句なしで面白いです。
by nontan3190- 0
作画が大好きです
綺麗で可愛くて 良き
ストーリーは 最初の方がよかった…
最近では 従兄弟が出てきたり
めちゃめちゃで読む気にならないby まぁぁhm- 0
優柔不断な彼
綺麗な絵に恋愛ストーリー、エロさもふんだんにあっていい感じです。姉妹いずれもかわいいしお互いに隠れて彼とイチャイチャしている‼️最終的にはどちらかを彼は選ばないといけないのに全然決めれてない優柔不断な彼がこの先誰を彼女として選ぶのか楽しみです。
by くがつじゅうごにち- 0
いおり、、
絵はキレイだし楽しく読ませてもらっているが、いおりに手を出すやつが増えてツラい。初見の男と4P未遂するなんて。。いおりをビッ○キャラにしないでほしいわ大切に思ってるキャラクターなのに
by 112825- 0
気になる
気になるけど高いし、短い気が
そろそろやめようかなとも思う
さあやのキャラが少ししつこくて飽きてきた気がするby さんしゃいん1235- 0