【ネタバレあり】ヒトヅマライフのレビューと感想

ママ

まさかのおち(笑)人妻よりも結果マザコン的な話だけど、娘の格好もありよりのありだし、ストーリーもあるある。酔った勢いなのかそれとも、本能の赴くままなのか、娘への罪悪感と背徳感なのか、興奮は増すばかり。母の顔も見せつつやっぱり快楽には勝てず、受け入れてしまう。若さの体力と熟女の受け入れ。よみがえる女としての快楽、快感が妊娠へと。

ヤバイ

こうゆうありえなさそうな若干コメディ系みたいなやつ好き!
    現実ではあり得ないだろうけど、が実現できてる感じでとてもいい!

まずまず

先ず先ず好かったみたいなー
    絡みは派手さがあったし、ストーリーや絡みも好かったんだきど、キャラがいまいちタイプじゃなかいなーって、個人的意見でした(笑)だけど面白かったです❤️

ギャルママ可愛い

娘の服借りて出かけて、ドキドキハラハラのスリリングなマンガで、次から次へ読みたくなった。自分も若い子の服かりて同じことやってみたい。

人妻

人妻、もしくは歳上女性が好みの人は楽しめると思います。男は受け身でしてもらい楽しませてもらう感じの内容でした。

6話と7話だけ読みました。
    話はエロかったけど、絵がちょっと好みではなかったのが残念。
    他の話の購入は…検討します。

ワンタイムギャル

こちらの話のみ購入しました。おかあさん、若過ぎだしエロ過ぎ。まさか娘の彼氏とかあり得ないけど、その後、ラストのオチはもっとあり得ない。でも、エロくて面白かった。

ストーリーは好きだし、絵も丁寧に書かれてて読みやすいです。
    ドロドロしたストーリーが多いので、ほんわかした純粋系ストーリーが好きな人は無理かもしれないですね。

ワンタイムギャル読みました。
    途中までは寝取り要素というか、よくある人妻が堕ちていく過程でしたが、最後の話でまさかハッピーエンド(?)になったのはビックリ。良い意味で裏切られました。

生々しいムッチムチの人妻がエロしまくるといった中身です。なかなか面白かったし絵も特徴的やけど生々しくて良いっ