みんなのレビューと感想「ヒトヅマライフ」(ネタバレ非表示)

とても良い

熟女系をみずみずしくわかいが柔らかい身体付きで描いているのがとてもよい。可愛い表情とかもときどきある。ドキドキさせられる。ドキドキさせられる。とてもよい。

表題作が一番良かった、他はまあ、いまいちです。この作者に他の作品がないのが少し残念です。表情の書き方と動きがいいとこれですね。他の作品を早く描いて欲しいなあ

ママ

まさかのおち(笑)人妻よりも結果マザコン的な話だけど、娘の格好もありよりのありだし、ストーリーもあるある。酔った勢いなのかそれとも、本能の赴くままなのか、娘への罪悪感と背徳感なのか、興奮は増すばかり。母の顔も見せつつやっぱり快楽には勝てず、受け入れてしまう。若さの体力と熟女の受け入れ。よみがえる女としての快楽、快感が妊娠へと。

ものすごくエロイです!!

寝取られなのに、凄くほんわか、作品の中のヒトヅマさんたちのエロイこと、エロイこと♪一発でファンになりました‼今後も楽しみにしてます(^o^)v

1話分(表題作)読みました
    はじめは迷いもあった主人公が最後にはイケイケになるのにはどんな心理描写があったのかと思うほどあっけらかんな明るいストーリー
    良いも悪いも度外視した話です

ヤバイ

こうゆうありえなさそうな若干コメディ系みたいなやつ好き!
    現実ではあり得ないだろうけど、が実現できてる感じでとてもいい!

まずまず

先ず先ず好かったみたいなー
    絡みは派手さがあったし、ストーリーや絡みも好かったんだきど、キャラがいまいちタイプじゃなかいなーって、個人的意見でした(笑)だけど面白かったです❤️

絵が個人的には凄く好きな形で描かれています。ストーリーは現実的ではない気がしますが、そこは漫画なので良いと思います。

by ta1

最高

これは最高ですね。自分にはどストライクでした。絵も大好物な感じでしたし、それよりもストーリー展開が最高です。

人妻

肉感的な人妻がとにかく行為に耽るという内容です。人妻、巨乳が好きな人には大当たりの作家さんだと思います。

ギャルママ可愛い

娘の服借りて出かけて、ドキドキハラハラのスリリングなマンガで、次から次へ読みたくなった。自分も若い子の服かりて同じことやってみたい。