この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 211件
評価5 36% 77
評価4 32% 67
評価3 22% 47
評価2 7% 14
評価1 3% 6
1 - 10件目/全73件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    年の差がすごい

親子よりも年の差があるカップルの話でした!
    漫画だからかもしれないけど、男性が誠実、真面目で彼女をしっかり“彼女”として大切にしてるのが伝わるし、女の子も父親より年上の男性のことが大好きなのが伝わりました。
    もちろん、世間の目とか、周りの反応とか壁は色々あるので、それも描かれてますが最終的にはハッピーエンドにでよかったです!

by arioko

同世代より愛情深い

ミカリは19歳加賀さんは52歳年の差に思いは人それぞれなので、オジサマに対して賛否あるかと思いますが私は人生の半分以上を生きてきて、ミカリと加賀さんに近い位の方や常に年の差がかなりある方とお付き合いをしてきました

同世代の男性とお付き合いした事もありますが、私は若い頃今からでは考えられない位痩せていて、胸が小さいのがコンプレックスでした
    何度か食事をしその男性と初めてと言う時優しさもなく雑に抱かれて、私の胸を見た瞬間のあの時の目は一生忘れないと思います

どの方とも不倫ではなかったですが私のコンプレックスに対してがっかりするでもなく、綺麗な体だねであるとか常に思いを口に出してくれ、匂いを嗅ぐと妙に安心しました

私は結婚願望もなく週末家に行くというサイクルでお付き合いしていましたが、ミカリは同棲結婚を希望しているので私と若干考え方は違いますが、説明をするのが難しいのですが、好きになった人がオジサマだったというだけで、本来の私を出す事が出来ました

ミカリと加賀さんと結婚するような流れのようなので、是非共幸せになって欲しいです

今後が気になります

オジサンの加賀さんと19歳の美香利ちゃん。現実でも年の差婚って聞くけど、さすがにこの年の差は加〇ちゃん家くらい?でしょうか。でも、加賀さんは美香利ちゃんをちゃんと愛しているし、亡くなった奥さんの妹さんからの攻撃もかわして、一筋。なのに遠距離になってしまったことや加賀さんの息子もまさかの美香利ちゃんが好きなのがハッキリしてきて、彼らに揺さぶられて…。加賀さん達二人の愛は、試練に耐えて結実するのか。見届けたいと思います!頑張れ!加賀さん。

もう無理

無料分を十話以上残して読み進めるのを終わりにします。
    歳の差の恋愛の過程を最初は応援して読んでいましたが、途中から相手の息子と誤解されるような言動が、見るに耐えなくなったからです。

あ~、うん、無しだわ

おっさんはキモイ、主人公は何も考えてなさすぎ。ただの恋愛なら夢見ていられるけど、同棲とか結婚は生活だから夢だけみてたら破綻する、社会人なら分かることを二人が理解できてないのが見ていて痛い。

応援してます

作家さん買いです。
    ストーリーと設定に興味が湧きまして。
    30歳以上の年の差カップル。つきまとう問題をさらっとかわしていった感じがありますね。重ーい話にならなくてよかったです(^^)

by monmon7

年の差

親の年齢の加賀さんとの愛がはぐくまれる。ちょっとねちっこくて、よく描かれてる!加賀さんの息子が告白してきたところはドキドキした。想像、妄想が膨らんで!面白かった。

あまり鑑賞する点がありませんでした。
    主人公の女の子、若くて可愛いのは分かるが、それ以外の魅力感じない。息子に振り回されすぎ。妊娠の可能性は心配しなくてよいのかな。
    あと、夫に先立たれても将来1人で生きていけるよう、ケーキ屋のアルバイトよりも厳しい環境に身を置いた方がよい。彼氏のオジサンは人生経験あるんだから、真面目にキャリアについてアドバイスすればよいのに。と、オバサンは思ってしまいました。

歳の差恋愛嫌いじゃないけど、ヒロイン19歳ヒーロー52歳。
    父娘でもおかしくないので、ちょっとリアリティーがないかな。
    絵は綺麗で善きです。

年の差、33歳。
    相手はヒロインの同級生のお父さん。
    これはいくらなんでも年の差大きすぎる…と思いました。
    でも読み進めていくと、段々と応援したい気持ちになっていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー