みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

オジサマが枯れ気味。いや、枯れてる。そこがいい!枯れ気味なのに、若い女の子を好きになっちゃって、嫉妬したり、悩んだり、可愛すぎるよ、この枯れ氏!幸せになって欲しい2人です!

先が楽しみです

蜜恋の続編…待ってました(笑)年の差ありまくりだけど加賀さんも可愛らしいし美香利ちゃんも加賀さん大好きが溢れていて応援したくなりますね。エッチなシーンも程よくあって楽しめます♥

加賀さん頑張ってますね。美香利は若いからたくさん夢見てて加賀さんの気持ちを理解できないんだろうなぁ。でも好きな気持ちは変わらない。加賀さん頑張れ!と思いながら読みました。

実際に

年上の人と付き合ってた時のこと思い出しちゃいますねー。あーわかる。みたいな。(笑)
    周りから見たら信じられなくても本人同士は真剣。それがリアルに描かれててすごく感情移入しちゃいます。

共感できなくて全然

付き合っているのが両親より年上のおじさん。
    息子は同じ歳。あまりにも超歳の差で全く共感できません。落ち着いた女性なら可能性はあるかもだけど、主人公は落ち着かないし、おじさんも周りを少し見るべき

年の差の恋愛ものが大好きで、読みながらドキドキしちゃいます♪
    オジサンの主人公を思う気持ちに、もっと攻めて!ってヤキモキしながらも、その優しさにキュンキュンさせられます♪

オヤジ好きにはたまらない

オヤジ好きにはたまらない最高のストーリー。現実では、お金がないとあり得ない関係ですが、主人公が純粋にラブラブしてるところにキュンキュンです。

加賀さん!

加賀さんとても素敵!!かっこいいしやさしいし!年上の人との恋愛もいいなぁと思ってしまった。絵もきれいで、ついつい読み進めてしまいます。

可愛い

歳の差凄いと思うけど お互いが好きなら良いかな 親はびっくりするだろうけど 彼女は結構グイグイくるタイプみたいだけど 加賀さん頑張ってる🤣どんな展開になるかな?楽しみです♪

歳の差恋愛ありかも?とは思うけど、大人で若い彼女の為に色々考えてくれる加賀さん。本当に素敵だと思いますが、それに対してミカリがあまりにも子供すぎて…ちょっと、うんざりしました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全118件