みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オヤジ好きにはたまらない

オヤジ好きにはたまらない最高のストーリー。現実では、お金がないとあり得ない関係ですが、主人公が純粋にラブラブしてるところにキュンキュンです。

シリーズモノなんですね。視点が変わるとこうもキャラクターのイメージが変わるのかと。
    主人公になるならないで、ほんとにびっくりするくらい描かれ方が違くて面白いです。

お父さん以上に年上の彼氏、加賀さんとミカリのお話。年の差ゆえの悩みや事件が起きます。
    加賀さんのむすこのほうがいいんじゃないの?って思ったりしますが…

絵がキレイです。年の差があるカップルは、沢山いると思うけど漫画よりももっと大変だと思う。自分の親よりも年上は実際周りの理解が大変だと思う。

最後、子供まで産まれて
    良かった
    けど
    本当に
    好き同士の2人だったんだな
    みかりちやんは
    他の人でも幸せになれた気がしないでもないけど

あれ!?もう最終話!?

なんか急ぎすぎじゃない!?
    ぎっくり腰でしたって、予告ばればれでびっくり!!なんで急いだの!?(T_T)

奥さんの作品は、おじさんストーリーが得意なのかなぁって始めの頃は印象的でした。
    ただイケオジではないので好みが分かれるかも。

加賀さんのことが大好きなみかりが一生懸命でグイグイなのがかわいいです。
    加賀さんも少し頼りないけどそこがまたいいですね。

by てゎ

続き

前のが面白くて続きあるので読み始めました。これは全購入間違いなしって感じです。ほのぼのドキドキキュンキュンです。

気になる

とても続きが気になります。設定も興味が湧くものです。早く続きが読みたいです。色々な立場の気持ちになってます。