みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
読み始めは重い感じかな、、と思ってたけど、予想外にハマりました。
無料分しか見てないけど、ポイント入ったら続き購入しょうかな。by みみみむむむ2017- 0
イジメとか上下関係とかが苦手じゃない方は良いのかな?最後にはハッピーエンドで終わるのかもしれないけど、このストーリーが苦手で途中でやめてしまいました
by ガミガミミン- 0
好き!!
最初、気軽に読んでみたらめっちゃハマり、書籍の方で4巻まで買いました!!
4巻から先も買おうと思います!!by みいが- 0
なんとも
なんとも言えないドロドロ感です
とりあえず無料なので読んでますが、長編なので無料の後は購入するか分からないですby マリモア- 0
最後がなぁーーー…
すっごい楽しいシリーズでした!!!
最初の没入感とかハンパないです!
個性的な組み合わせも多くってメイン以外でも楽しめました
ただ、終わり方が何となく急な感じがしたのが引っかかってしまい☆5評価出来ず、、、by chill chill- 0
気になる
タイトルがおもしろそうだなと思って気になって読みはじめました。あり得なそうな展開がマンガの醍醐味ですね。
by けーたんさん- 0
絵柄で気になり読んでみると思ってた内容と違って、いじめ描写がありキツイと思いましたが面白くて次々と読んでしまいました。
地雷だらけなのに読み進められるぐらい面白かった。by 桐谷くん- 0
。
いじめとか立場逆転とか、好みはわかれるかも?わたしは個人的に好きです!えっちシーンも多め。これからどうなっていくか気になります
by うあいいいあ- 0
人間って…涙
人間ってこれだから!と思いましたが、いやいや手のひらをひっくり返すクラスメイト達も自分自身を守る為なのでしょう……。これだけ酷いイジメや暴力が許されるなら、ターゲットも暴力でお返ししても良いと思いました…。ヤンデレ攻めです。イジメ描写注意です。
by 夜中は漫画アサリ- 0
最高〜です!
全話読み終えたー!
全カップリングめちゃ最高なんですけど、個人的には仙崎と巽のその後がもっと見たい…!
ストーリーは、最初の頃は無理やり感とか結構あって ぉお〜って感じで読んでたんですけど、途中からは共感出来るお話とかもかなりあって、とても深いなぁと思いました。
絵もお話もとても好みでした!by アーラ*- 0