みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

前にドラマになってましたね。岸先生、口と態度は悪いけど仕事は真摯で信頼できますね。岸先生がいる病院で診てもらいたいものです。
面白い!
無料分が長かったので、試しに読み始めたら、面白くてハマってしまいました!ありそうで怖い。病院、医者、医薬品会社、大きな病院ならありそうな話が現実的でとっても面白いです。
面白い!
岸先生の細い目が鋭くて厳しくて、たまらないです。病院の中に岸先生みたいなお医者さんがたくさん居てほしいです。
by ミーーーーーーーーーーー-
実写ドラマ化されたものをずっと見ていました。長瀬君が役にピッタリで素敵だなと思いました。奥が深く面白いです。
安定的に
安定的に面白いです!キャラも内容もしっかりしているのでぶれなくずっと面白いです。ドラマは見てないですが、ドラマのキャストより漫画の方がいいと思います。
ドラマから流れてきましたが…
ドラマで病理医という存在を知りました。
漫画の方が好きかな〜。
一人一人の性格とかも丁寧に描かれてるし、読みながら涙する事も度々。。
全巻揃えようかなと思ってます。by 匿名希望-
面白いです。ただのいい人じゃない、でも真剣に仕事に取り組む先生が魅力的。絵柄も丁寧で良いです。病理医さん、とても格好いいお仕事だと思います。
医療系の漫画を読むのは初めてかも。
岸先生、好きです(笑)
こういう医師が現実にもいたら心強いですね。
もう少し岸先生のプライベートも知りたいです。by 匿名希望-
面白かったし、泣きました。
専門用語など、難しいけど医療の現場を垣間見ている気になります。スカっとしつつ感情移入してしまうところアリ。一気に読める面白さです。
面白い!
病名が難しく、なかなか速くは読めないですが、面白いです。こちらで無料分を読んでコミックを買いました!