みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
止まらないです
患者は会うことがないので、あまり馴染みのない病理の仕事が詳細に書かれていて非常に面白い。
医師も現実に、主人公の他は、こういう人いる!という人ばかり。by ユキリンゴ- 0
もしこれが病院のリアルだとするとかなりこわい。名医に出会えるかで人生変わるし、運なんだろうなぁ。画像診断で病名を診断するってかなりの責任だよなと。でもばっさばっさ解決?してくれるのですっきり!
by ねむりひめこ- 0
あっという間に引き摺り込まれた
何も分からず読み始めたら、どんどんハマって睡眠不足。緩和医療の本当の意味とか、病理医の仕事内容とか、患者心理とか、とにかく引き込まれて号泣してしまった。でも、今日までしか無料で読めない事に気付き、また泣いた(ToT)
by オイオイ- 0
医療業界ってこうなのか、病気の診断ってこんなにテキトーなのか〜⁉︎って思いになりそうで危険な作品だけど、きちんと見極めようとする熱血先生もたくさんいると思いたい。
by りょーこさん- 0
すごく面白いです!
無料分の途中ですが、続きが気になってどんどん読んでます。
医療系は難しいイメージですが、内容もわかりやすいです!by たみさゆ- 0
とてもおもしろい!
今まで、こんな漫画読んだことないです。
医療の描写も、人間関係の背景もとにかく細かく深くあって、引き込まれました。by すみっこのぷーちゃん- 0
新しいのか?
うーん、新しいジャンルなのかも知れないが、アップズーム読みはキツイかも。詰め込みすぎな内容もちょっと苦手かなぁ。
by マダムはちこ- 0
知識がないので専門用語が沢山でてきて最初は読みづらい印象でしたが、キャラクターの心情に触れていくにつれてどんどん読み進めていました。
by M1234M- 0
魅力満載
2015年に長瀬でドラマ化されてたなんて全く知らなかった。
細い目の小さな瞳の動き、キャラそれぞれの表情、テンポの良い知的な存在感台詞を兼ね備えたうえで、筋のある医療の現実は、実際臨床医しか見えないが病理医・製薬メーカー各々の関係も交えて説明してくれる作品、凄いです。by 苫子さん- 0
すごく言葉が悪かったりやってる事が乱暴だったりするのにすごく仕事に信念を持ってやってる姿がほんとかっこいいです!こんな先生がいたらみんな救われるんじゃないかなぁ…
by 高嶺の花美- 0