みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
面白くて一気に読みました!!裏がある系男子は、、読んでてとても面白いです!本当は優しいのもいいです!
by きくいけ2- 0
絵が好み!
まず、絵が好みで、男の子がかわいい!かっこいい!そして、時々、笑いもありで、本当におもしろいです!何度も読みたくなります!
by manmi30- 0
感情移入出来なかった
颯太が本性表したときの顔は絵も綺麗でかっこいい。
ただ、やってる事がドSとかではなくただの嫉妬なのと男もおとせる設定がしっくり来ない。
無料分しか読んでないので現時点の感想です。
弱々しく可愛い颯太を演じてる理由があるようですが、主人公に感想移入できず課金に悩んでいたけど違う作品が気になりそちらを課金するのでとりあえず課金はなし。by みかんを- 0
主人公の純粋で鈍感なとこが可愛いすぎます!!
幼なじみから恋心に変わって行く様子が楽しみですね!!!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
まだ無料分
颯太くんは、普段りずちゃんや皆の前では、可愛い愛されキャラを演じて、男女問わず魅力してしまう技を持っているが、たまに出る素の方がカッコよくて好きです。
どうして、素で攻めないのかなっと続きが気になります。by ±匿名希望- 0
かわいいキャラで好きな主人公を守ろうとしている相手役ですが、もっと男になってがっついて欲しいなぁとも思います。笑
by セロリ888- 0
無料からハマって最終回までノンストップで見てしまいました!キャラも面白く笑いありで楽しかったです!満足の最終回でした。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
そうたーーーーー♡
かわいいのもいいけど、やっぱ悪くて色気のある颯太のほうが好き❤︎
ああああああ、クールな目が好きすぎて❤︎
後半とかマジ萌える、、
そして相変わらずの
曇りなき眼wwwwww
ギャクセン高い漫画色々あるけど
やっぱ顔面崩壊が伴ってるから最強!
仕事頑張ったご褒美に一気読み、最高でした!!!by Ruri1030- 0
不快で気持ち悪い
共感ポイント1つもなく、ヒロインも腹黒王子もその他登場人物にも全く興味湧かず好きになれない感じ。アザとかわいいというレベルでもなく、ストーリーも安直で面白くない。
by とまとまと71- 0
やりすぎだろうよ⁉️
幼馴染みの颯太くんとりずのお話です。あまちゃんで頼りない颯太を何かの世話をやく姉さん女房的なりず。ですが、実はりずを他の男性たちからブロックアウトすべく画策し粉砕している颯太なのです(笑)そこまでするか⁉️と言うくらいなんです。やられた男性陣は見染みて逃げていく。りずには何時になったら本当の颯太くんを知ることができるのかね。
by MariAちゃん- 0