みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
かわいい
きゅんっときます。でも、男の子の苦労がすごい!!大変だろうな~どっちが本当の自分かわからなくなりそう、、、
by さんかくじょうぎ-
評価が高いので、読んでみました。
幼馴染みで彼が溺愛って多いけど、この彼は二つの顔を使い分けてて、ちょっとずるく私はあまり好きではなかったです。
結局、二人が上手くいって終わると思うし、課金はしないかな。by A~Z-
毒も魅力
毒多めです。そういう話が好きな人はぜひ読んで頂きたい。ただ、自分的には、そこまで毒多めじゃなくても?って感じです。
by さとちゃんぼん-
ムズキュンサイコー!
キュンと笑いとのバランスが絶妙で甘すぎないストーリーがサイコーに面白い。アラサーの私ですがハマりました!
by はる247-
タイトルに惹かれて読んでみましたが、想像とちょっと違って面白かったです!
絵がキレイで読みやすかったのと、ちょっと笑えるところがあってよかったです。by メリリリリリリリリン-
学園モノ
学園モノ好きです!でもりずがあまりにもお世話係になりすぎていてイライラ。絵が色気があって魅力的で好きです!!
by 昭和の香り-
最初は割と似たような話の繰り返しだなぁと思ってたんですが、徐々にりずちゃんに変化が出てきたり、二人の関係性の昔の本当の話があったり、どんどん面白くなっていきます!
笑いもありキュンもあり、颯太くんの七面变化に楽しませてもらえます!by わーちゃんっ-
颯太くんかわいい!だけどめちゃくちゃあざとい!りずのほうが素直でいいな!たまに絵がおもしろいところがすごい好きです。
by ブルースカイテラス-
良いね
おっとりで何も出来ない幼なじみ。面倒見なきゃって母性炸裂してるけど実は他の男に行かないように裏でいろいろ…
by たあまま。-
幼なじみの颯太君が面白すぎる(笑)
りずも鈍感すぎる(笑)
りずといい感じになる男を排除していくのが面白いです。by ひろまろまま-