みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
あざと可愛い女子ならぬ あざと可愛い男子の颯太君。
幼なじみのりずが 自分以外の男子を好きにならない様に 裏で活躍。いくらなんでも、男子が そんなにキュンキュンするか❓って 突っ込みたくもなるけど、何故か
気になり 読んでしまう作品です😅by 匿名希望-
あざとい。
かわいい弟をよそおい、裏ではヒロインの恋を邪魔する美少年。
イケメンなんだからそのまま、思いを伝えちゃえーって思ってしまう。by 匿名希望-
りずちゃん
りずちゃん最高!!かわいいし素直でみててあきない!そーたくんの歪みぎみな愛も好きだけどっ!!絵もきれいで読みやすいです!
裏表
好きなこの前でだけ守って欲しい圭男子嫌いじゃないよ。
守られる必要の無いほどの人間なのに、隠す必要も無さそうなのに。そこまで彼女を手放したくないのね。by 匿名希望-
絵が可愛すぎる!!
男の子のギャップが萌える。まだ無料分しか読んでないけど、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
そうたのりずにたいしての独占欲が凄い。気づいてないりずもある意味すごい。そうたの豹変ぶりも楽しく読めました。
最初は面白かったけど
読み始めは面白かったし、主人公のキャラも好きだったけど、段々あり得ない感じが盛りだくさんで、馬鹿馬鹿しくなってしまいました。
ギャグ漫画としては面白いのかな?
レビューみても、好き嫌いは両極端な感じでした。
私はもう読まないです。by うさのみ-
ギャップがいい
そうたは普段はめっちゃ可愛いのに、これは作り物。本当はめっちゃ男らしくてカッコいい!そのギャップが最高です。
ギャグ要素強めで主人公のぶさいくな顔とか、つっこみ方にもはまりました。
まだ最後まで読んでないけど、そうたがどうやってせまっていくのか楽しみ。by tumurin-
主人公の女の子の顔面が…
コロコロ変わって…おもしろい!
かわいい男の子の裏の顔があるのがイイ!
チラッとみえる…イケメンの強引さが
おもしろい!by 匿名希望-
可愛い
可愛い颯太君が時々豹変するのが面白い。それに気付かない主人公もすごい。でも無料分で十分です。課金不要かな。