みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

なんだかんだ

なんだかんだでひかれあっていく定番ストーリー。
    だくど、絵のタッチがステキできれいです。
    イジワル王子とやさしい王子最高です。
    キュンキュンします。

りずにお世話されんがための颯太の可愛くて頼りないフリがあざとすぎ(笑)
    惚れっほいりずに気になる人ができる度にあれこれ手を回して相手を消していく黒さが最高です。

全く読み進められませんでした。私はりずにも颯太にも共感できず。特に颯太のあざとさは完全にアウト。違うタイプの演技だったらありだったかもですが。この作品を好きな方ごめんなさい。好みの違いだけの問題です。

タイトルにつられ

タイトルにつられてよみました。絵が可愛すぎてちょっと苦手でした。ストーリーはまだいまいちわからずで展開は遅めでした。タイトルが興味あるから読んでたら面白さ増すかな。

おもしろい!

楓太くんの豹変ぶりがすごいです!!
    そこまで思われてる主人公も…すごい…のか?(笑)
    楓太くんの本性(気持ち)を知った時の2人の関係が気になります!

コメディのテンポが好き

たまに出るリアルな絵とかコメディタッチの絵がいらないというレビューもあったけど笑、個人的には好きです。テンポよく最後まで面白く読めました!

そうたのキャラが受け入れられませんでした
    りずの変顔もだけど。

そうた、男も落とせる(それも受け入れられない)イケメン&色気なんだから普通に想いを伝えたらいいのに。

無料分を読むのでやっとでした。

とても良い!

序盤は特にヒロインが自分勝手でイラッとしましたが、男の子は本当に良いです!
    話数が進むにつれ「うわぁ...」しか言えなくなります

豹変がたまらない

かわいいふりして実は豹変するところがゾクゾクします。
    主人公の女の子がいつそれに気づくのか、気になりましたが、次のお話になってしまい残念でした。

幼なじみが好きなそうたちゃん!なんてかわいいんだろうか!素直に好きだと言ってもたぶん聞き入れてくれないと思っているんだろうけど、健気だよね~

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全4,108件