みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

かわいい~

小悪魔な男の子めちゃいいわ。
    幼馴染みっていう定番のなんとも羨ましいシチュエーション😆
    いつ本性だして、二人がくっつくのか楽しみです😆

王子が可愛い

1人じゃ何も出来ない男の子ってーと思ったけどイケメンだし裏の顔がやばい!
    陰で守ってくれてるなんて羨まし過ぎます。
    イケメンの幼馴染み系の話し好きです。

by Miima

颯太くん、なかなかのブラックで好きですよ。女装姿もなかなかで、惚れちまいます。でも、やっぱり好きな人には本当の自分の気持ち、気付いて欲しいよね。

笑笑笑で面白い

はー画も素敵で心から笑えるストーリー何回見ても飽きない。こんな幼馴染欲しかったー!とにかく見る価値大いに有ります。お腹痛くなる。

絵は好きなタイプではなかったけど、内容が面白い。りず好き颯太くんは日常は美少年!!裏では黒々しい王子...(笑)ちょっとギャグライン太めなラブストーリー。設定がぶっ飛んで面白い(笑)

面白いです

仔犬系男子が実は裏では超王様系男子!あの手この手を使って、裏工作をするのが面白いです!それに主人公の女子が気づいてないのがいいです!

タイトルが気になって

王子様系が自分の好みで
    タイトルがまんまだったのもあり
    気になって読みました!
    中身のストーリーも自分好みで
    ハマりました、
    まだ途中だけど最後まで読みたいと思う

ヘタレに見せかけたハイスペック

ヘタレに見せかけたハイスペック男子、そうたくんのリズ愛が堪らない。
    作者さんのギャグ入れ込み具合、場所共に最高。

りずちゃんすっかり颯太のおかんポジションですね。なにもできないで甘えてる颯太ですが、裏があったのか!たまに変化するりずちゃんの顔がイケてます。

好きかな☆

りずちゃんに守られてるようで、実はりずちゃん独占欲塊の颯太くん☆
    こうゆうのは大好物ですw
    短編なのかな?話がすぐ終わった?のかで、もっと長くみたいな☆

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全4,108件