【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(5ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

設定が面白いなぁと思いました。絵も綺麗だしややギャグ時の劇画タッチが少し気味悪く感じるのは私だけでしょうか。

面白いです

仔犬系男子が実は裏では超王様系男子!あの手この手を使って、裏工作をするのが面白いです!それに主人公の女子が気づいてないのがいいです!

どきどきしたり、きゅんきゅんしたり…汗

青春学園もの定番で、りずちゃん面白い!顔変幻で、ガハガハ笑いました。幼馴染みの颯太君がキュートで可愛い!キュンとなって読み進めて行くと、このキュンの王子がりずちゃんが好き過ぎて、りずちゃんに近づいて来る男子に可愛いいたずらして離れさせます。
    ところが、化学の先生が出て来るあたりから少し変化して来て、格好いい好男子に変わります。化学の先生も格好いい~(°°;)のでりずちゃん巡ってどうなるのか?
    面白くて笑ったり、どきどきしたり、血圧が…誰か…って続き早く読みたいです。

幼稚な茶番ばかりで面白い時もあるけど、結構イラッとする。いたまで猫かぶっていららるやるら?!本当な離したくなければ、そろそろ地を出さないとね。

by seberg

これ女の子がほんとにうける。笑

男の子はギャップがありすぎて、たまに若干怖いところがあるけど、そのギャップがとても良い。

好きな女の子が居る前では、ON状態でか弱い男の子を演じているけどOFF状態は好きな女の子が他の男からいいよられるのを防ぐために、あらゆる手を尽くす。

自分自信に好意を寄せられるようにしたり、逆に男らしくなったり、、その時の目が男らしくて、私は好き。

高評価なので期待したけど...

まず個人的に好みではなかったです!!ギャップというかただの束縛?で本性隠しながらヒロインを想うって何のために?!
    無料のしかも最初の方でリタイアしたのでその先面白くなって行ったかもしれないけど、急な劇画タッチが無理...全く笑えないし男の子のぶりっ子も好みじゃないからキュンもしなかったし...
    せめて無料は読もうと思ったけど途中でやめました。

颯太くん 本当に可愛い
    老若男女とわず
    みんな夢中にさせる
    あざと可愛さ
    でも裏の颯太くんは
    もっと良い
    男ってかんじ
    りずのためなら
    どんな手も使うとこも良いです

あざとい

老若男女に愛されキャラだけど本当は計算高い子だったのね。純で素直なのは彼女の方。守ってあげて下さい。

無料分だけ読みました。
    りずちゃんがいないと生きていけないような、颯太が可愛かったです。でも裏の顔はカッコいい。2人のこれからが楽しみです。

by わac

本当の颯太がカッコ良過ぎ。可愛い颯太もいいけど、強くて男らしい颯太がりずを一途に想っていて羨ましい。りずは幸せ。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,036件