- 全122話完結(20~50pt)
どきどきしたり、きゅんきゅんしたり…汗
青春学園もの定番で、りずちゃん面白い!顔変幻で、ガハガハ笑いました。幼馴染みの颯太君がキュートで可愛い!キュンとなって読み進めて行くと、このキュンの王子がりずちゃんが好き過ぎて、りずちゃんに近づいて来る男子に可愛いいたずらして離れさせます。
ところが、化学の先生が出て来るあたりから少し変化して来て、格好いい好男子に変わります。化学の先生も格好いい~(°°;)のでりずちゃん巡ってどうなるのか?
面白くて笑ったり、どきどきしたり、血圧が…誰か…って続き早く読みたいです。by ヨルネズコ-
これ女の子がほんとにうける。笑
男の子はギャップがありすぎて、たまに若干怖いところがあるけど、そのギャップがとても良い。
好きな女の子が居る前では、ON状態でか弱い男の子を演じているけどOFF状態は好きな女の子が他の男からいいよられるのを防ぐために、あらゆる手を尽くす。
自分自信に好意を寄せられるようにしたり、逆に男らしくなったり、、その時の目が男らしくて、私は好き。by 東條あき15-
演技スゴ
裏表ありすぎの幼馴染だけど、可愛い。
お年頃の女子の寝顔はやっぱり見られるのは抵抗あるのが共感できる。by たくあんプリン-
ハマりすぎて..
もうハマり過ぎて全巻一気購入しちゃいました😭❤️こじらせてるところも、急に感情をストレートに表現し始めてからのジレンマも楽しませてもらいました
by Cat lady-
これはほんとにおすすめです!!
まず男の子のギャップがやばいし、りずちゃんのお世話してるお姉さん感がとてもかわいくて見入っちゃいました!by しゃちー-
本当の颯太がカッコ良過ぎ。可愛い颯太もいいけど、強くて男らしい颯太がりずを一途に想っていて羨ましい。りずは幸せ。
by エッグプラント-
面白くて一気に読みました!!裏がある系男子は、、読んでてとても面白いです!本当は優しいのもいいです!
by きくいけ2-
絵が好み!
まず、絵が好みで、男の子がかわいい!かっこいい!そして、時々、笑いもありで、本当におもしろいです!何度も読みたくなります!
by manmi30-
主人公の純粋で鈍感なとこが可愛いすぎます!!
幼なじみから恋心に変わって行く様子が楽しみですね!!!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-
面白いです
主人公が純粋で鈍感でどこかズレてて可愛いです。
子犬系男子を装った超肉食系男子の幼なじみ。闇を抱えてるっぽいですね。
弟にしか思ってない幼なじみへの恋心に気付いてからどうなるのはハラハラしながら読んでいます。by ざわおり-