みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

• ネタバレなし

何気に二重人格なのが、凄い。ギャグっぽさもあって、あんまり考えず読めます。

男にまったく魅力を感じない

せっかく絵もきれいなのに、なんで少女漫画のヒロインがキャラの中で一番酷い変顔させられるのか、その時点で嫌悪感いっぱいでムリ。
    変顔もあそこまでやる必要あるのか謎。
    物語が薄まるだけだし。
    しかも男の方は超絶キレイに描いて老若男女からモテモテ設定なのに、肝心のヒロインが相手の男を完璧に見せたいがために少年漫画より雑に扱われていてガッカリ。BL作品なら納得だけど。
    それに、女だったらボロクソに言われるくらい男の性格が悪いのになんで評価が高いのかしら。
    たまに見かける少女漫画の男上げ、ヒロイン下げの作品は受け付けないわ。気持ち悪くなった。

by Luーna

絵が可愛い

絵も可愛く、ストーリーはギャグと胸キュンが良い塩梅です。
    無料分を読み終わってしまったので、続きを購入するか迷ってます。

変顔とキラキラ顔のギャップが楽しいです。
    着ぐるみパンダのクダリは吹いて笑った程ギャグ楽しいw
    そうたのSモードもギャップ激しくて良きです!
    皆さんどうぞ読んでみて♪

d=(^o^)=b

ギャップさがビックリしたって感じでしたぁ‼️アニメの世界観ってかんじで非現実的感じがおもしろかったです。

無料分だけ読みました。キャラクターも良くて面白いんだけど中だるみしてしまいました。いくら幼馴染でも両思いなのお互いバレバレだろ。

颯太君の二面性

りずちゃんが大好きな颯太のあざと可愛い感じと男らしい本当の颯太のギャップにハマってしまう。。。幼い日の事実や波瀾万丈ですが颯太の思いの強さがグッときます。大好きな作品。オススメ
    笑いも有り!!

おもしろいです
    絵もとっても上手でよいです
    昔見てた少女まんがにすこし内容が似ているような気がします

星3つ

キュンというよりクスッ。私はキュンキュンするというよりちょっと笑えました( 笑 )ショタっぽくてちょっと苦手でした

おもろっ!!

めちゃめちゃ面白いんだけど♪
    そうたの極端なギャップも、異性も同性もメロメロにしちゃうところも面白すぎる♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,072件