みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

あざと可愛い系男子

天使のように可愛い颯太君には実は裏の顔があって、幼なじみのりずちゃんに近づいてこようとする男たちをあの手この手で遠ざけてる。それがとても可愛い!あざとい!ちょっと怖いwww
    全く気づく気配のないりずちゃんもなかなか。
    (変顔が得意なヒロインって)
    ちょっと訳ありな二人の過去もあって、読み進めるごとにおもしろい内容です。

まぁあるパターン

可愛い幼なじみの男の子に、実は裏の顔あり。けど、女の子はまったく意識していない。
    たくさんのマンガを読んでると、まぁあるパターンですよね。
    この漫画家さんは、時々出てくるユニークな(おそろしい?)顔が、なんとも面白いです。
    どうせ最後はくっつくんだろうけど、どうやって進展していくのか、期待して読んでいきたいと思います。

いつも隣にいる幼馴染

がかわいい〜守ってやりたい系男子〜!なわけない腹黒王子だったー!笑

大好きな幼馴染のためなら可愛こぶるし、取られそうになったら寧ろ自分に惚れさせる!ゲイにまでさせてやるな勢いの王子のはじけぷりに乾杯。
    少しずつ素を見せていくのも垣間見えるもののどんな展開になるのか楽しみな作品です!はやく続きよまなくては

目の保養~なコメディー漫画

かわいい王子様キャラの颯太だけど、実はそれは作っている顔で…と、ギャップが楽しい作品。
    表と裏で、顔つきに体格までも変わってるので、これはギャグ漫画と思って読むべきなのか…?と戸惑ったけれど、美麗な絵に眼福!
    内容よりも絵柄に見入ってしまいました!
    力を抜いて楽しく読ませていただきました。

by chikki

りずがなぜ気付かないのか不思議だったけど盲目で純粋な気持ちに惹かれました( i _ i )

とにかく、そうたくんあざとすぎる。
    かわいくてでもずるいのがまたいいー!

そうたくんみたいな子がいたら絶対惚れちゃいますね(笑)裏を分かってても好きになっちゃいそうです(笑)

はぁー!こんな幼馴染欲しかったなぁ。

ところどころに散りばめられている笑いが絶妙で面白いです。変顔やいきなり男前な顔になるりずちゃんが特に好き。
    誰が見ても颯太大好きなのに自分がなかなか気づいて認められなくて読んでてもどかしいです。颯太君もかわいこぶっちゃって、腹黒くてなんでも器用にこなすけど、りずちゃんののことになると必死な姿もいいですね。

キャラが面白いです

誰もが虜になる美形甘えんぼキャラの颯太は、幼馴染みのりずに守られているのが日常。
    でも実は・・・強くて毒のある颯太は大好きなりずを守る時だけ本性を現して・・・・。
    颯太の二重人格キャラが「これぞ少女漫画」という感じで面白いです。颯太の本性に気づかない幼馴染みのりずの行動も面白いです。

アザとかわいい

懐かしい!以前、愉しく読んでいました。仔犬のように可愛い男子としっかりものの幼馴染みの女の子のコンビが織り成す恋愛ものです。でも、それは、表の顔で、実は、可愛いさを武器に裏でいろいろやっているアザとかわいい計算腹黒男子、しっかりもののようで実はお間抜けな女子というのが私的にはツボでした!

気づかないのもすごいなぁ

ここまで演じわけてくれる颯太くんが偉すぎて、毒というよりも健気でしょう?りずちゃんは、1番近くにいながら気づかなすぎだし、途中めっちゃイライラしました。まぁやり過ぎだろうなぁ〜〜と思うところもあるけど、漫画だし紆余曲折ありながらもハッピーエンドに終わることを願ってます。

目が!素敵男子

颯太も吾妻先生もカッコいい…。
    少し腹黒なところがいいです。
    まぁ颯太は基本性格がいいですし。
    吾妻先生は色気がすごい!!!
    りずちゃん、かわいいけど単純。
    かわいいけどリアルな画風の時は…。
    お笑いが入っている作品ですね。
    私はかわいい颯太より、カッコいい颯太の方が好きです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,528件