みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

タイトル通り

作者の作品が、好き
    他の作品も好き
    タイトル通り、絵も可愛いし綺麗
    時々かなりのブサ顔も
    愛着有りで面白い

颯太の本当の姿を知ってしまったら

りずちゃんの中の颯太は本当の颯太ではない。だけどかっこいいのは本当の颯太。りずちゃんが守ってあげたいのは偽りの颯太。この先、どうなるんだろう。りずちゃんは本当の颯太を受け入れられるのだろうか。

かわいい&ギャグ要素強い

かわいい颯太くんと、裏の颯太くんどちらもいいね!あざとかわいい男子、はまります。オラオラも、いい。りずちゃんにもっと気付いてもらってかわいい颯太で甘えてかまってくれ!って、キュンキュンさせて欲しかったけど、あまりキュンとする事はなかった。それが残念でした。

by

かわいいのにカッコいい

主人公の男の子、超かわいいのに、本当はクールでカッコイイ!この絶妙な変わり具合いがおもしろい。

たしかに、王子様には毒があると思いました。まさか、裏では本性出していたなんて(笑)ストーリー面白いです。

これって……

これって モテ期!なんちゃって……でもコメディではないのに サクサクとよめ 話の展開もわかりやすく いがいと 購入検討の余地ありです

りずちゃんがすごい表情になる描写がめっちゃツボりました。こんな幼馴染が居たら大変ですね!羨ましいけど!

by ろお

そうたくん

可愛い可愛い幼馴染
    何にもできない超絶可愛い男の子
    かと思いきや
    実はかなり強いし裏でしたたかに動く男子
    毒男かも

かわいいのに悪態つく。ヒロインのためなら容赦ない。まっすぐでこんなふうに思われない。しいていうなら、そう思われるヒロインはもう少しかわいくあって欲しい。話が面白いので読んでしまいました。

絵が可愛い

絵が綺麗なのに、たまにギャグみたいな表情が出てくるのが面白いです!王子の毒がもっと見たくてつい続きを読んでしまいますっ

by miruko
全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全4,108件