- 全122話完結(20~50pt)
顔の描き分けが秀逸
颯太くんの表裏の顔だけでなく、りずちゃんの顔も、場面場面での描き分けが最高です!
おもしろいし、ストーリーもちゃんとしてるし、毎日の無料を読むのがすごく楽しみです。
これは最後まで読んじゃいそう〜by 山草-
そうたとりず
両思いだ
りずが
颯太のことを
弟、子供みたいに思ってるのが、表面で
颯太に26話
やっとだね
こんなに、小さい頃から
颯太に思われて
りずの気を引こうと
本当の男らしさをかくして
かわいい颯太を演じてる颯太が
いじらしいな
無料26話まで読みました。by baida-
幼馴染みの超絶かわいい男子とその子のお世話ばかりで恋愛経験0の女子のお話
超絶かわいいのにやってることは全然かわいくなくて
でもそれがりずへの想いゆえで…
やり過ぎてるとこもあるけどギャップかっこよすぎて止まりません!by 山田ちゅき-
笑笑笑で面白い
はー画も素敵で心から笑えるストーリー何回見ても飽きない。こんな幼馴染欲しかったー!とにかく見る価値大いに有ります。お腹痛くなる。
by ミミた-
この裏表のある感じすっごく好きです‼︎
表向きは、可愛いらしい守ってあげたいか弱いタイプ、私は裏のオラオラ系が良いですby hanaな-
めちゃめちゃ
面白かったです
他の漫画のレビューに書いてあって詠んだんですが、面白くて読んで良かったです!
男の子が主人公好きで、あざとくて良かったですby ナォ⭐️-
毒ありすぎ。素でやってるのか。可愛すぎてどんどん読みたくなります。りず、気がつかなさすぎ。それも面白いけど。
by 匿名希望の者-
あざとかわいい颯太と天然?な主人公のりずの恋愛は、まわりを巻き込むことが多いし忙しいけどとても面白いです
by スムージー2-
そうたにきゅんきゅん
男の子から女の子に追いかける恋愛の少女漫画を探していて【王子様には毒がある】にたどり着きました。結果全話読んで幸せで面白いし、そうたのギャップにやられてきゅんきゅんしっぱなしで一気に読んでしまいました。切実に続編希望です。
by あかりん88-
婚約者様〜を読んでて、おもしろかったのでこちらの作品も読んでみました。
コレもおもしろーい!とりあえず無料分読んでしまって課金して読みそー!by もこみみ-