- 全122話完結(20~50pt)
初めて読ませていただきました。まだ毎日1話無料の話数しか読んでいませんが、面白いですね。最終的にどうなるのか楽しみ
by やまとなでなで-
無料の分を読みました。
絵が可愛いしかっこいい!
王子のギャップを見せれば幼馴染もイチコロだと思うのになぁ。by えむえす-
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。
絵もキレイだし、王子様とってもいい感じです。課金しようかな~by あい900-
無料版を読ませていただきました。かっこかわいい2人★恋に気づいて幸せになってほしいな〜ギャグの顔とのギャップも楽しい
by きむきー-
絵が綺麗
子犬系?美少年の颯太が可愛い。実は裏の顔というかキャラが違って、あざとさ満載。もし男女逆だとウザい女子になりそうですが、颯太だから許せる。
by tmnb1582-
絵が好きで見始めたましたが
ヒロインがまさかの変顔が
多くて、笑えました!
くすくす笑っちゃう場面が
おおいです。
ヒロインの裏表にきゅんきゅん!
あんなひと実際いてほしい!笑by むにえるぽん-
急な話の展開に
まずは登場人物がおおすぎるー!最初はホワホワ系に話が進んでいくのに、颯太の裏の顔って言ったら(笑)
一通りライバルがでたあとに迎えるハッピーエンドが、こない!!!
急な話の展開に多少ついていけなくなりますが笑
すごく楽しいと思いますby みおにゃん-
面白い!
絵が可愛いです。
子犬系男子が実は裏があって、主人公の女の子の事守ったり、めっちゃ好きだったり❤︎
そのギャップに萌える〜by ぽにょぽにょ〜-
面白い!!
時々、めっちゃ面白い顔になってリアルなのが笑えます!
こんな可愛い男の子なのに、切り替えた時の顔がイケメン。毒。by 睡眠12時間-
超可愛い男の子と幼馴染の話だけど、たまに出てくる少女漫画っぽくない絵もおもしろく、けど私的には可愛い男の子バージョンより素に戻った時のが断然好き。だから早く男っぽく戻った所を幼馴染に見せてほしい。それが早く見たい。
by こゆじ-