みんなのレビューと感想「はらぺこうさぎのおねだり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後の作品だけ読んでないんですが、それ以外の作品は、よかったです。
受けも攻めも、どちらも一生懸命で可愛かったです。by 匿名希望- 0
オムニバス的な感じで短編が何話あるのですが、1番好きな作品はやはり表紙にもなっているうさちゃん…じゃないしろちゃんの話ですね。
普段は寡黙なしろちゃんが主人公である恋人に見せる笑顔だったり、表情がたまらなく可愛い。
見かけは可愛いらしいのに最終的に、積極的になっていくところも良きです。by むらたがわ- 1
レビュー見て読んでみたけど、絵があまり好きになれず途中で読むのをやめました。ちょっと、小さくて書き過ぎな感じがする。
作者買いです!
絵が綺麗でストーリーがちゃんと
出来てるので楽しめると思います
この作者さんはおススメです(*^ω^*)by 匿名希望- 0
う~ん
絵があまり好みではありませんでした。
線が多すぎて、見づらかったかな。
内容的には甘々で、可愛らしいと思いましたが、最後のお話は、まだ購入してません・・・
これからも、予定はないかなぁ。by 匿名希望- 0
すき
絵がとても好きです!中身はまぁまぁの内容かと思いました!でもほかの作品も読んだことあるので作者さんの作品は好きな部類に入ります!もっと濡れ話があって描写もリアルだとより良いかと思います!頑張ってください!!
可愛すぎです
あ~✴可愛い😆どの作品も、超エロ可愛いです😉重た~い内容は、無いけど、サクッと、楽しく読めますよ😊エロ甘ラブストーリーです👍
by つきよる- 0
可愛い!
最後のお話は好みが分かれるかもしれないけど…全体的に受けが可愛い。
二話目の受けはある意味で可愛いのかな⁇
ワンコ攻めとか可愛かったです。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛くて超好み!
キャラも可愛くてえっちでとても良き!
とても性癖どストライクでたまらんです。
ごちそうさまです。by 匿名希望- 0
表題作可愛すぎたwwwしろちゃんなんてエロ可愛いんだwそして性欲も旺盛ってウサ…w
表題作のみでもオススメです。by 志乃- 0