みんなのレビューと感想「はらぺこうさぎのおねだり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料で読みました\(^o^)/ まず絵が可愛いの(*^^*)♪見てて癒やされるくらい可愛い男の子が出てきます!!!
by 流川楓好き- 0
良いね
絵は好きだけどエロさはそんなに感じないかも。
でもシロちゃんは可愛い!可愛いのに大食いのギャップにやられたーby たあまま。- 0
無料分だけですが…
シロちゃんが可愛いけど、たまに幼児に見える。
でも、そこはしっかりオトナ男子なのでおかわりするとこも可愛い。by ももくーちー- 0
可愛い
反則級の可愛いさ全開です。
でも、とても大学生には、見えないむしろ見えないからいいのかとにかくかわいいby 賜り- 0
短編だからサクッと読める。
表紙のうさぎちゃん可愛いけど体格ショタすぎて犯罪に見えなくもないw短い分エロはあっさりめでした。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
可愛くて、エロいカプが いっぱいです。
表題作品は、女の子みたいに可愛い受だけど ちゃんと男の子な受もいて幅広いので どれかはハマるかも。雑食派なら、色々読めて お得ですし(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 0
いやいや受けの子が可愛すぎて( ^ω^ )でも、本当のウサギみたいに意外に性欲が強いというか積極的( ^ω^ )それでも可愛いらしかったです。
さいこう
甘々で可愛かったです!あまあまなのが好きな子にはいいかも!わたしはすごく好きな作品でした〜!!ぜひ読んでください!
by Rraatpdm- 0
たくさんのお話が詰まっていました。
私は、表紙にもなっている一番最新のお話が一番好きです。
ウサギちゃんかわいい!!
最後のお話は、ちょっと闇を感じましたが、イヤな気分になるって程の感じではありませんでした。
たくさん読めて、お得だと思います。by 匿名希望- 0
可愛いけど
表題作は可愛い。うさぎさん、受けがとても可愛いですがそのまま絡んでるのはなんだか子供みたいで好みからは少々ズレました。
途中途中に入るキャラの2頭身の絵は可愛いです。by 匿名希望- 0