みんなのレビューと感想「はらぺこうさぎのおねだり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みやすい
無料から読み始めています。短編で読みやすいです。テンポも早くて絵も好きです!内容も好きです!もう少し長くてもいいかなぁとか思っちゃいますよね
by はやっぷ- 0
無料で読みました\(^o^)/ まず絵が可愛いの(*^^*)♪見てて癒やされるくらい可愛い男の子が出てきます!!!
by 流川楓好き- 0
無料分だけですが…
シロちゃんが可愛いけど、たまに幼児に見える。
でも、そこはしっかりオトナ男子なのでおかわりするとこも可愛い。by ももくーちー- 0
可愛い
反則級の可愛いさ全開です。
でも、とても大学生には、見えないむしろ見えないからいいのかとにかくかわいいby 賜り- 0
可愛くて、エロいカプが いっぱいです。
表題作品は、女の子みたいに可愛い受だけど ちゃんと男の子な受もいて幅広いので どれかはハマるかも。雑食派なら、色々読めて お得ですし(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 0
可愛いけど
表題作は可愛い。うさぎさん、受けがとても可愛いですがそのまま絡んでるのはなんだか子供みたいで好みからは少々ズレました。
途中途中に入るキャラの2頭身の絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
最後の作品だけ読んでないんですが、それ以外の作品は、よかったです。
受けも攻めも、どちらも一生懸命で可愛かったです。by 匿名希望- 0
オムニバス的な感じで短編が何話あるのですが、1番好きな作品はやはり表紙にもなっているうさちゃん…じゃないしろちゃんの話ですね。
普段は寡黙なしろちゃんが主人公である恋人に見せる笑顔だったり、表情がたまらなく可愛い。
見かけは可愛いらしいのに最終的に、積極的になっていくところも良きです。by むらたがわ- 1
レビュー見て読んでみたけど、絵があまり好きになれず途中で読むのをやめました。ちょっと、小さくて書き過ぎな感じがする。
可愛すぎです
あ~✴可愛い😆どの作品も、超エロ可愛いです😉重た~い内容は、無いけど、サクッと、楽しく読めますよ😊エロ甘ラブストーリーです👍
by つきよる- 0