みんなのレビューと感想「きみとせっくすれす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩…さすが成績優秀者割り切ってんなあ!そして確かに正論なんだけど蒼くんの生真面目すぎるレスの理由⤵︎確かにちゃんと考えて欲しいからそう言うことはある!認識なしでエチするのは困るから。でも全くなしは不安になるわなあ…。
    主人公は…やっと念願のっかもしれないけどエチ中うるっさ〜〜〜い
    蒼くんとのだけ見たけど、なんにもエロくなくトキメキも感じず白けたわぁ⤵︎
    途中の感想でした。

理想の相手。

好きなタイプの作画では無いんですが、最後まで楽しめました。二人の心理描写がたしかで理想のカップルになるまでの葛藤がリアルで。この二人はこの先、結婚して子どもができて…色々なハプニングをどう乗り越えるのか、どういう風に絆を強くしていくのか、先のドラマも見たくなりました。ヒロインの表情はとてもグッときました。

良かったー

話まとまってて、だらだらしてなくて良かったです。最後はハッピーエンドだし、分かりやすくて良い。
    杉山さんがなんであんな風になっちゃったか気になるなー。ああいう一見チャラいけど影のあるキャラも好きでした。

内容に引き込まれた

とにかく面白いです。
    絵も綺麗だしオススメです。

彼氏も浮気相手もどちらも魅力的。

お互いを大切に思うが故にレスになって色々悩む主人公カップルの様子が読んでいて切なくなりました。
    また、主人公の彼氏さんも誠実で魅力的ですが、浮気相手の男性も余裕のある大人の男といった感じで魅力的でよかったです。

by 蒼瑚

よいです

レスで浮気した時、怒るより先に独占欲が動くって、すごく愛されてるなーと感じますね。

これは2人の問題だと思ってくれてる男側もすごいと思う!

日本人によくあるんだろーなと思いながら読んじゃいました。

by Timmy

好きです

結構はまって一時期読んでて、最近またよみたくなって再度購入したりしました。
    ここまで弱気な男の人も珍しいですよね。でも現実には結構いる気がして、そこがすごくよかったです。

なんとなく

なんとなく他のを読んでてたどり着いたので読んでみました。絵は好き嫌いあるのかもしれませんが表情とか綺麗だと思います。数話しか購入してませんが最後は上手くいって良かったです。

浮気相手が

浮気相手?がステキに、ちょっと格好よく見えてしまいました。
    自分はできないであろう浮気を見ているとドキドキして、読み進めてしまいます。
    最後はハッピーエンドでよかった。

大人の恋愛ってきっとこうなっていくのが現実ですよね。うまくいっていても不満があったり、失ってから気づいたり。難しいですよね。そんな想いを重ねて読めました。