みんなのレビューと感想「サムライせんせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあ実際にお侍さんが来たら言語や現代人との作法の差とかでまともな精神でいられなさそうだから現実的に考えるのは置いといて…ドラマのように面白くみれてとても楽しいです!

by nontaka

映画化されたものは見たのですが原作を読んだことがなくて、見つけて即読み始めて面白くてどハマりしてます。違う時代にタイムスリップする話はありそうで数が少ないので増えて欲しいなと思いました。

前に

ドラマでやっててすごく好きだったので、たまたま漫画見つけて読み始めました!
    漫画面白い!イケメン先生!色々と考えさせられるので、読んだ方がよいです!

読み始めはありがちな設定かなと思ったけど、岡田以蔵が登場するあたりから断然おもしろくなりました。課金して読む価値ありです。

おもしろい!!ほんとおもしろい!
    武市先生どのように戻るのか?戻らないのか?まだと中ですが楽しみにしてます

ドラマも映画もみて面白かったので原作に興味あり。江戸と平成のギャップをのみこんじゃう武市半平太がすごいよね〜w

サムライのタイムトラベル物、
    もうおもしろいに決まってる!
    先日、ネットカフェで
    最新の話まで読んできました!

少し読み始めた所…

無料を読み始めたばかりです。サムライが現代にタイムスリップしたお話しで続きが楽しみです!周りの人達との関わりもどうなっていくのかと楽しみに読ませてもらってます。

タイムトラベル系よくありますけど武市とは!シブいところ行きますね!真面目な方だったそうですからなかなかマッチしてます。どうなっていくのか楽しみ。

10話まで読みました。現代にサムライが転生してしまうお話し。転生先の保護してくれる人が優しくて親切で色々教えながら生活できるように馴染めるように気を配ってくれる。ストーリーもしっかりしてるので面白いです。