仕事がバリバリ出来る人って、ストレスも半端ないので、解消法もちょっと異次元なものなのでしょうね。別の意味dr惹かれますね😅
by も〜ちん- 0
途中から
鬼頭さんの、本音が出てきてからが、とっても面白い!どっちから、素直になるのかなぁ…ここは、鬼頭さんからいって欲しいところ!
by なまなまず- 0
題名が気になったので無料分だけ読んでみました。
恋愛のお話がとても面白いので、続きが気になる作品です。by りーちゃんvvv- 0
綺麗
絵が綺麗。ワクワクとかはしないけど、この後どうなるのかなーって気になる。まだ少ししか読んでないけどもう少し読んでみるつもり
by 茉莉英- 0
作者さんで購入し読ませていただきました。
無料の分だけ読もうと思ったのですが、ついつい続きも気になり読ませていただきました。by あーちこりん- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。魅力的。
by mukkumuku- 0
無料分を読み進めています うーん唐突な展開に、ついていけるかなぁ 話がどうなっていくのでしょうか 主人公頑張って
by 321ゆんゆ- 0
上司
年下上司、、やりにくいねぇ、、お互いに、、、でも上手い事行ってたじゃないねぇ、、それが、、なんてこと
by かかしさんで- 0
イライラする。なんなのこの男は。でもイチャイチャ見たくて課金してしまった作品です。この絵はなんなんだろ?アナログなのか違和感あります
by みざりあ- 0
年上部下
若くして主任になって年上部下達に指示するって難しい。そしてできる部下がいたら自分は用無しって思えちゃうかも。
by シナモンベーグル- 0