【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(76ページ目)

何を考えているのかわからない。入社3~4年目で主任になれるような甘い会社が心配になりました。無料だけ読むと思います。
出雲主任、、、
どうなっちゃうのー!!!部下と上司のありきたりな展開なんですが、なかなか見応えはあるとおもいます。絵もすきです。
少しづつ・・・
会社の合併で、若くして、役職がついて部下が全て年上という立場になってしまった主人公。それをいつもそばで、助けてくれるイケメンの部下。仕事を助ける代わりに身体を差しだせと、言われ・・・初めは拒絶しつつも、ひかれていく・・・二人がどうなっていくか気になります。
by 犯人の犯沢-
普通??
おもしろくもあり何か微妙だなってのもありって感じでした。職場の男性が主人公を見下しているのも何だかイライラしてしまいます。
うーん。
最初の展開が早すぎて、なんで?って感じです。なんか上手く出来すぎというか、流行りのイケナイオフィス関係に持っていきまーすみたいな感じが序盤からいきなりどーんて来てその後の展開があまりワクワクしなかったです。最後までは読む気はしなかったです。
鬼頭さんの豹変したSっぷりがとても好きです。
鬼頭さんがかっこよすぎるので、鬼頭さん以外はあまり印象に残らない感じby 匿名希望-
なんだかなー
ん〜?
女上司と
年上イケメンの男性部下との
オフィスラブですが
いつ仕事してるの?
会社で何やってるの?
共感できるところが
あんまりなかったので
もぅ読み進められませんでしたby 匿名希望-
作者さん買いです。
このツンデレ加減‥イラっとするけどいいですねー
こんな人現実にいるんだろうか‥by 匿名希望-
作者買いです。一生懸命に頑張ってるのに報われないなんて切な過ぎです。でも、イケメンの癒しがあるなら頑張れちゃいますね。年下なのにSなのがいいです。
予想していた以上にアレな感じ。
しかも、500も続けて読みたいかという。
あまりコテコテにえっちばかりもアレだけど、ないわー。by 匿名希望-