ややこしいお話の内容ですが、どんな展開になるのか楽しみです。
絵もキレイでカッコイイので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
元カノに似ていて、年下の上司にいじわるしてしまう鬼頭さん。仕事の借りを体で返せと要求するもそれに従う主人公。いつの間にかお互い本気に好きになってしまう。鬼頭さんが仕事バリバリ人間なのにいつまでも上に上がれないのは気になりますね!あと、領収書発行?って何?そんな設定必要かな?
セリフの抜けが多すぎ!
絵のこなれた感じが好きです。
まだ15話くらいなのですが、鬼頭さんはたぶん好意を持っているんだろうな、これから取引を設定した理由が分かるのかな?というのを楽しみにしてます。
が、セリフの抜けが多すぎる!無料分ならまだしも、課金分もこれだと詐欺ですよね。
以前にも同様の口コミがあるのに全く改善されていないです。
星は作品にじゃなくて、運営会社の怠慢へのマイナスです。by nenehana- 0
楽しみです
無料分から読み始めています。どうなっていくのかと、気になります。
仕事も恋愛もハッピーエンドになればいいと願っています。by 癒されます- 0
絵はいいけどちょっともやもやする
絵はきれいで読みやすい。登場人物のキャラクターもよいけど、ちょっと気持ちのすれ違いとか思わせ振り感がもう少し弱いといいかな。
by まさきさきま- 0
上司?部下?
この漫画、上司と部下が、逆になった方が、自然な流れになる、と思います。上司としては、ほんと、無理な話だと思います。
う~ん
私の期待してたストーリーではなかったです。
無料分は読んでみようと思いますが、主人公の仕事ができないのには、確かにイライラします。
展開にもイライラしてます。
ハッピーエンドになるのかなぁ⁉by 匿名希望- 0
セリフが?
4話あたり、セリフ空白多数見られ話の進行が、わかりづらかったです。
仕事ができる男
やっぱり仕事ができる男はカッコいい。
恋愛もクールでカッコいい。
意地悪なとこもカッコいい。
そうゆう男が部下にいるってのも良いよね。by 匿名希望- 0
最後まで読んでしまったけど、主人公にあまり共感出来ず終わってしまった(笑)
仕事が出来ないのに上に立つこともあるのはわかるけど、ちょっとひどい。
そして、相手もツンデレるポイントもあるけど、最後が少し軽すぎて、えっ?って感じでおわっちゃう。
もっと心情を味わいたい時には向いてないマンガだし、エロさもいまいち。
暇だし、サラッと読み流したい!感じならよいと思います。by 00nm165- 0