【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(61ページ目)

キスから仕事はじめます
この話は、先が気になり、現話は全部、購入済みです。初め、仕事の対価に身体を寄越しなって、台詞は、かなりゲスだと思ったんですけど、絵が可愛くて、ついついはまっていってしまいました。いま、鬼頭さんの告白で完全に両思いだと気が付いた楓は、何と答えるのか楽しみです。
キスから仕事はじめます
読み始めは、仕事と引き換えに身体をよこしな という何ともゲスな出だしだけれども、読んでいく内に次の展開が気になり、あれよあれよと購読していきました。主人公の楓が鬼頭さんへの気持ちをいつ口にするのか?ワクワク ソワソワしながら読んでいました。鬼頭さんも楓への気持ちに気がついているのに、お見合いをしたりするのは、いくら楓の夢を叶えたいが為でも行き過ぎではないかと思いましたが、やっと告白という所まできてホッとしたのと同時にこれからの展開に目が離せません。私的には、はまったラブストーリーですね!
セクハラ…?
いきなりキス、脱がされるとか、セクハラ越えて、犯罪ですよね…。仕事の為って…共感出来ないです。25歳で主任って、他にも仕事出来る人を差し置いて有り得ないですよね…。設定がもう少し親近感が持てるものであれば、すんなり読めるのに…と思いました。
現実的に
主任なのに仕事への努力見えないし、ただ欲望のままに、簡単に体と引き換えてるみたいで、同じ仕事人としてはっ?って思っちゃうけど、マンガとしてみたら許せる(笑)
なんだかんだ頼りになる部下にドキドキするし、先が気になる。
結果ハマってる(笑)by 匿名希望-
無料分で読みましたが、ヒロインに感情移入出来ず。
吸収合併したから若いけど主任っていうのもよくわからないし主任になれるほど仕事が出来るという風には一切見えませんでした。
吸収する側の会社ならもっと出来る人いるでしょ!!と思ってしまいました。
無料分の途中で挫折しました、by 匿名希望-
うらやましー♡
こんな職場あるのかと叫びたいですね笑しかもイケメンなんてさいこーすぎです(*´ω`*)ぁたしなら失敗続きの領収書だらけですね笑( ´艸`)ムラムラきますのでご注意を笑♡続きが気になるのでキープしてしまいました♡
設定がいまいち
無料分だけ読みました。
主人公の設定に違和感があります。これだけ大きな企業なのに、吸収合併したからって、仕事のできない25歳の女性を主任には絶対にしないと思います。
若い女性ってだけで仕事できるならまだしも。
そりゃオジサンたちはこんな主任には付いていかないでしょう。by 匿名希望-
無料の分だけ読みましたが
主人公の上司と部下の男性
関係性がめちゃくちゃな上に
裏表がありすぎて、 どっちが
本当の姿なのかわからない。
こんなのただの脅迫ですよ。
それを喜んでる主人公も意味わかりません。by 匿名希望-
続きが読みたくなる。もう恋だよね!
結末まで読みたくなる。仕事と恋愛のオフィスラブこれからの展開が楽しみ。まさかのドロドロ三角関係になったりするのかなぁ?美男美女で絵のタッチも私好みで好きな漫画に仲間入り決定by こふえ-
設定が非現実的で残念。
25歳の上司ならもっとしっかりさせて欲しい。か、もっと小さな会社にするか…
最初の設定のせいで、すんなり話が入ってきません。
社内恋愛にする必要があるあるのかも疑問が出てきてしまって…by 匿名希望-