みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだかなぁ

無料分だけ読みました。絵は可愛いし相手もそこそこかっこいいと思いますが……主人公が仕事できなさすぎて苛々します。
    吸収合併で主任になるのはいいのですが、合併前の会社で何やってたの?
    それにいきなりキスを迫る相手もなんだかなあ。漫画設定なんでしょうけど。実は昔からヒロインのこと知ってて好きだったとかじゃないですよねwww

主人公が仕事が出来なさすぎる。
    たいしてかわいいわけでもないし、一生懸命な訳でもない。
    どこがいいのかわからない。

全く共感できない

どの登場人物にも全く共感できなかったです。ストーリーも面白くないし、また読みたいと思うお話ではありませんでした。個人的におすすめできません。

ありえない

吸収合併したかってあんなに若くて何にも出来ない子が主任ってありえんわ⤵️
    作者さんは会社ってもんが全くわかってなく書いてるとしか思えない。
    やってる事はセクハラ意外のなにものでもない!今どきこんな会社ありえません‼️

うーむ

優秀な部下で良かったね。
    年上部下ばかりで大変なのはわかるけど、あり得ないよね…
    と思ってしまいハマれませんでした。

若い女性上司の下にオジサン。
    この設定は酷い。
    オジサン達は出世できない使えないやつばかりなのでしょうか。
    仕事が出来るイケメンからのセクハラ。
    それを許す主人公も問題かと。
    こんな企業は絶対にイヤだ。

キャラクターも魅力がなく、設定、ストーリーもイマイチ。無料で読んでるけど、有料だったら購入後悔していたと思う、

あり得ない設定になっていく

話が進むにつれ、あり得ない設定になっていく。
    主人公の下半身のだらしなさにも辟易。なんで2人の男から好意を寄せられてるのか、理解に苦しむ。
    そして鬼頭の元カノが今は義母という展開に引いた。
    もう読まない。

イロイロ設定に無理がある内容でまったく共感できませんでした。
    仕事も主任って立場ももっとやるべき事あるでしょ‼️ってイライラしたし、イケメン男子もただのセクハラ男子だし途中で辞めちゃいました。

ありえない設定

会社内でこんなこと、あり得なすぎる設定。完全にセクハラだし、好きな人なら尚更受け入れがたいと思う。お互い恋愛に発展するのかなと思ってもまた逆戻りでちょっと飽きました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全162件