【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(54ページ目)

どんな関係で始まるのかが、大切では無いと思います。
どうして行きたいかが、大切。
2人なら上手くいくといいなぁと思いながら読んでますby 匿名希望-
えびす先生の絵がステキ
えびす先生が描かれている作品の中で、私が思う史上最高に読めない⁈食えないイケメン男です!ヒロインはキュートで健気でステキな女の子!いっつも振り回されてるヒロインが、やっと報われる時がきたーーーって思ったらまた困難が…。つづきが気になって気になってしょうがない作品です。キスシーンがグッド。エッチは、少なめだけどなかなかな内容だと思います。絵もさることながら、話が濃いと思います。ステキです。ハッピーハッピーエンドを望みます。
突っ込みどころ満載です、とりあえず無料だっただけ読みました。
仕事を助ける代わりに身体とは…さらりと最低な男だと思うけど。
そんな男を好きになってしまう主人公も普通に考えたら、怖い。
ま、でも、そこは漫画なので、非現実的でも良いのかと思う。
購入はポイントが貯まったらしようかな。by 匿名希望-
こんな部下、いますかー!ていうか、上司の彼女もちょっとかわいそうなくらい差が出てしまってます。仕事ができる男性はカッコいいので、女性は惹かれてしまいます。20話までしか読んでいませんが、この後どんな展開があるか楽しみです
無料分の20話まで読みました。今のところ、できる部下が仕事の見返りに体を要求してくるだけで、主人公に好意があるのかまだ全くわかりません。
レビューの評価はあまり高くありませんが、評価が別れているので、読み進めれば二人を応援したくなる展開になってくるのかも。by 匿名希望-
無料分のみです
無料だから読みました。イライラしっぱなしです。
設定が甘すぎです。ビジネスでこんなおかしな関係ありますか?できない上司なんてすぐ頭すげ替えられて終わりかなと思いますが。
男性のセクハラとも取れる行為にドキドキしてる主人公って、、、
恋に発展するとかありえないし全然共感できませんでした。by 匿名希望-
無料分を読みました。内容薄いし、25才の女性主任、しかも頼りなさそう。ヒロインがこの性格なら、大人しく男性が上の立場設定にしたら良かったのに。イマイチ続きが気にならないのは、ヒロインの魅力がないからかな。
無料配信分は読みました。読みやすかったです。すごく切ない恋だなぁーって思ってました。いってしまったら楽なのに。
by みぃーこぉー-
ナゾ多し
現実的ではないものの、漫画だから許される要素が大きい。なぜ身体で精算するのか、そこが気になり、先へと読んでしまう。
無料分だけ読んだけど、全くドキドキ感なし。することはしてるけどときめく感じがない。
無理やりっぽい展開とか、あんまり好きじゃないので。
そうゆうのが好きな人もいるのかなあ。by ほうれんそうじん-