みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

28話まで見ました!これから面白くなりそうだなと期待しています♪(⑉︎• •⑉︎)♡︎ポイント付与を待って読みたいです!

うーん、ただの犯罪では?
    体で払えといった時点でセクハラだし、実際にキスして服脱がされてってそれはもう・・・
    現実でこのようなことがありませんように。。

ありえない

無料分のみ読みましたが鬼頭さんの行動は暴行です。犯罪です。こんな取引を持ちかけられて、こんなことされて何故好きになるのかわからないです。残念ながら共感できませんでした。

設定がちょっと無理がありすぎる気がします。仕事出来ないのに主任とか、他の人から白い目で見られる要素満点。それに加えて、仕事する代わりに体目的な事もあんまり好きじゃありません。

イライラする

漫画なので仕方ないですが、仕事の対価としてエロ要素って、男も女もどっちもどっち。女は仕事出来なさすぎで設定に無理がある。

キスから?ありえません

まともな人ではないなって思いませんか?この主人公、上司なんですよね周りが年配ばかりと不遜に思っているあたりでガッカリです仕事が出来る上司には、なれませんし部下に振り回されている段階でアウトですねこれからの成長を見守るほど面白くはないかなーっておもいました只々あきれるばかりです。

無料分だけ。無能な上司『年下女子』が有能部下『年上イケメン男子』にセクハラ、パワハラされながら仕事を助けて貰うお話。

歳下にしても仕事ができるにしてもこのやり方は好きじゃないな。そんでもって受け入れる彼女も軽いなって思ってしまった。もっと色んな角度からストーリーが有れば

じれったい

男性目線の部分も描かれていて好感がもてますが、なんだか展開が遅く、じれったさを感じます。よい方向に結ばれたときが楽しみではあります。

by saxki1

正直、全然共感できませんでした。
    仕事で助けてもらったら体でお返しするって…
    しかもそこから恋愛に発展するか?
    鬼頭さんがイケメンだから成り立つことなんですかね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全587件