ごめんなさい、ストーリーは面白いような気がするんですが、展開が無茶苦茶すぎてついていけず。。。主人公の女の子にも共感も同情も応援もできません。なんでこんなにできの悪い、イマイチ感満載の子が上司に⁉︎おかしすぎるので入り込めないです。
無料分だけ読みました。
鬼頭さん、イケメンで仕事も出来るし素敵なんだけど、ヒロインの楓があまりにも仕事出来なさ過ぎじゃないですか?
いくら合併して大手だからと言って、25歳で年配者たくさんの上司になるなんて…
鬼頭さんとのこの先も何となく想像できるし…
課金して読まなくても良いかな〜〜by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが…
いくら吸収合併したからって、仕事ができない女の子を主任にするかなー?そこは別に部下の設定でも良かったんじゃないかなー?
鬼頭さんはカッコいいけど、やってることはただのセクハラですよね。
いろいろと残念な設定です。by 匿名希望-
設定がありえない。仕事ができない25歳女子が課長なんてなし!相手が仕事ができてイケメンだからなんとなく受け入れてる?のかもしれないけど、単なるセクハラだし、Sだし引き込まれないし、ありえない。課金なしでよいと思います。
これは、両想いなの?仕事助けてもらったけど、仕事の為でも、無理矢理キス。しかもエスカレートしていく展開。
パワハラ!セクハラ!に感じてしまう。読んでると、なんか嫌になってきちゃって、途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
若い主人公が主任という設定ですが、なかなか無理があるのかなぁと思います。年上の部下の相手男性の性格も少しわかりづらかったので、なかなか話に入り込めず星は2つにしました。幼い頃慕っていた、兄的存在が登場してきたので新たな三角関係になり、二人の関係が変わっていくのでしょうという予想。
会社で25歳で主任とかキャリアウーマンじゃない感じなのに、ありえないでしょと思いました。しかも領収書発行とかでセクハラするだけで、お互い好意が元からあるとかがわかればいいけど、そんな感じでもなかったからもっと入れといてほしかったな。
女子も男子もあまり魅力的に描かれてない。なんで、読んでるのかわからないけど気がついたらだいぶ読んでしまっている。でも、この先もこんな感じならちょっと読み終わっても後悔することになりそう。あーどろどろ。
導入は面白かったです。事あるごとに身体の関係を結んで一件落着!?となる印象で、読んでる間にまたこのパターンか!ってなります。エロシーンの印象ばかり残ってしまってます。絵は可愛いと思います!
謎〰️〰️〰️
嫌いって(;´д`)💦💦嫌いでキスしたりするかぁぁ??ホントは昔から好きだったけどフラれたとか?何か闇っぽい過去がありそうな感じだけど。一応上司なのに立場がまるで逆だし‼️(笑)過去の復讐とかかなぁ~??なんだかんだで気になる(笑)