【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(40ページ目)
ほほぉ〜
そうきましたか?!
優しいのか?優しくないのか?
小悪魔系で可愛いメンズ♪
無料で毎日続きが楽しみになる♪by 匿名希望-
吸収合併による25歳での主任という設定がびっくりでしたが…
できる5歳上のイケメン部下が事あるごとに助けてくれてかっこいい!
でもその見返りに…
ハマりそうです!by 匿名希望-
もうさぁ
イケメン部下は元カノと似てる?上司が気になってしょうがない様子。嫌いだと言ってみたり、いじわるしたり。小学生かっっ!
はやく素直になっちゃいなよ!と言う思いが止まりません。by 匿名希望-
イジワル
絵が好きです!
鬼頭さんのキャラも意地悪だけど、なんだかあーゆう男性いいですね。
最後は、結婚まで辿り着いて良かった♪by 匿名希望-
吹き出しに不備
お話的には面白いし、絵も素敵だと思います。
ただ、吹き出しに文字が入っていない箇所が沢山あり、大事な所でストーリーが解りません。
直ぐに是正していただきたいです。
あとお話の中で、主人公に想いを寄せる幼なじみの健ちゃん。
商社勤めで入札にも参加する営業マンなのに、髭を生やしているのってどうなんでしょう。
普通は清潔感アピールで綺麗にするものでは?by teruhiro-
設定がきつくないですか?
合併したからって仕事の出来ない女の子が上司で、おじさんや仕事のできる男性が部下なんて設定がきつくないですか?
しかも対価として身体(5話まででキスだけですが)なんてちょっとどうかな?
絵はかわいいし、かっこいいけど、無料期間終わったら読まないですね。by 匿名希望-
セクハラ
スタートは完全にセクハラでしょう!ってイライラしてました。途中男性目線の話があって、彼なりに葛藤してたのがわかってホッとしたけどもー無表情だし。
お互いの気持ちが描かれていて、どちらの気持ちもわかるので読みやすい。また、主人公のイケメンの不器用さも大好きです!
うーん…
絵も嫌いじゃないんだけど話の内容があまり好きではなかったです。無料しか読んで無いのですが、登場人物ほぼ好きになれず…内容もなんだか入り込めず…現実的な部分が無いからかな…購入は無いです
つんけん男子
優しいのかカッコイイのか可愛いのか分からないが男の人がどんどん気になる主人公♪熱が出て看病♪これから、深まる恋話に楽しみすぎる(o^^o)