キャリアウーマンの楓が、部下(部下と言っても年上)に振り回されるストーリー!
やっぱり年上にはかなわないねーって読んでいておもしろい。by 匿名希望-
きわどい
これは本当に現実でおこったら、セクハラになりかねない。
マンガの世界だから成り立つストーリーだと思います。
何ともきわどいが、読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!もう少し女の子が抵抗しても良いのでは、、最初から受け入れすぎ(>.<)男の人がかっこよくてつぼでした!でも全然気持ちがよく分からなくて、、先にすすむと、過去のこととかわかるのかな??とりあえず、無料分までです。
仕事の為に体を許せるのかな?普通ならないでしょ?若くして主任になり、嫌みばかりの毎日に疲れてるのはわからなくもない。でも、仕事成立の為に好きじゃない人に体を許すのは違うと思います。
仕事の手伝いのために体の関係に?
現実だと、セクハラ案件だけど、イケメンだから許されることですね。
二人の関係はどうなるか気になります。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で読みやすいんだけど、ストーリーにイマイチ引き込まれませんでした。。。
もうちょっとドキドキできたらよかったかなぁby 匿名希望-
微妙かな
内容があんまり
読んでてもドキドキしないし
キュンキュンもしない。
絵も雑だし
続きが読みたいとも思わないby 匿名希望-
こんな可愛いらしい主人公が部下をもつようなバリバリ仕事ができる人には見えないし、年上部下の方が絶対上司みたいだし…💦少しずつ読んでいこうかな。
無題
まだ購読途中です。わたしは一般的な会社勤めてないのでわからないけど、こんなことあるの?って感じで読んでます。場所はいいのか?私が真面目?漫画ですからね。
男の人のなかでの、女主任は、いろいろと大変なのことが出てくると思う。
デモ、そんななかで、ゆるいぶぶんを見せずに、頑張っていけば、大丈夫by 匿名希望-